那是一个夏天的晚上,既让我开心又难忘。
晚上六点我和公公一起去观看美丽的“水幕烟花”。到了广场,我迫不及待地冲入人山人海的人群中。
“快开始吧!”我像热锅上的蚂蚁不停地催促着,可是它就是不开始。“开始啦”!终于开始了,我情不自禁地拼命拍手,把手都拍红了。
最好看的还要数烟花,只见烟火在空中来回交叉变幻出优美的图画,山上的喷火器随着迭荡起伏的音乐不时喷出火苗。最美的时候到了,随着音乐变得越来越激烈,昂扬,水像蛇一样冲上云霄。水溅到身上凉滋滋的。
大家一边观看一边细细品味,眼睛都舍不得眨一下。生怕错过了什么。还有的拿着照相机不停的拍照,一个画面都不想放过……。我更是目不转睛地观看,一点声音都来不及发,生怕打扰了这优美的景色和音乐。
“水幕烟花”结束了,人们三三两两地离去,我还站在那儿,回忆着刚才的每个情景,直到公公来拉说:“回家啦!”我才恋恋不舍地一小步一小步地往家走去……