我最喜欢的蚕作文
我最喜欢的人是我的妈妈。妈妈长得很漂亮。妈妈在电影公司当经理,尽管工作很忙,但总是把我的事放在心上。当我做错作业遇到难题摸不着头脑时,她总是耐心地给我讲解; 当我考试成绩不理想时,她也不会向其它的妈妈一样责打我,只会温和地对我说:“别灰心,下次再努力。”
妈妈关心的我身体。记得有一天晚上,我感到很难受,在床上打滚。我听见妈妈对我说:“云舒,你怎么了?”迷迷糊糊中,我感觉妈妈摸了摸我的头:“呀,好烫!”妈妈发现我发烧了,二话不说,拿了把雨伞背着我直冲医院。我隐约地记得,那天下着暴雨。在路上,尽管妈妈身上的衣服湿透了,鞋子也弄得沾满泥
浆,妈妈却全然不顾,背着沉重的我往医院跑去。到医院后,妈妈又是挂号,又是拿药,累得满头大汗。直到医生为我打上点滴后,妈妈才安心一些,坐下来歇一会儿,一会儿问我冷不冷,一会儿抚摸着我,一会儿用湿毛巾搭在我减小 帮助降温??在妈妈精心照顾下,我舒服地睡着了,直到第二天早上,我醒了,睁开眼睛一看,妈妈的眼睛里面满血丝,脸上写满了焦急。原来妈妈为我熬了一夜没睡,我心疼极了,情不自禁地流下了感动的泪水。
妈妈爱我的事还有好多,说也说不完。妈妈的爱是温暖的港湾,给我归宿。妈妈的爱给我带来了快乐和幸福。妈妈的爱就像一首深情的歌,婉转悠扬。歌中每一个音符都饱含着妈妈对我无尽的爱。我在妈妈的关爱下健康、快乐地成长。我一定好好学习,天天向上,以优异的成绩来报答妈妈。