我在这落寞的城市里,寻觅着有关与你的气息,你是否也在另一座城市里探索着我的气息呢?
我想你不会的。上天给我们彼此相拥的机会,而我们却没有把握住相依的时光。你带着你的一切从我的世界里默默的走了我再怎么寻觅着你的背影,都一无所获。
我看着人群在我身边擦肩而过的背影。我多想伸手拍拍她们的肩,多么希望那个人是你。可惜都是我自作多情,我早已忘记你已离开,此时泪水已经湿润了我的双眼,击可破的躯壳,一阵风或一场雨都能绊倒我。你的离去,我沉寂在过去与你相依的日子,人们常说:“一个人因为一个人而放弃一座城”一个人留恋一座城,也许我爱上这座城。。而我却因为看到了模糊世界,迷茫的你。
我不懂我,我不懂你。我与城市的落寞相伴,落寞代替了你的位置,也侵蚀着我那颗懵懂的心。现在的我仿佛被过去隔阂了灵魂,这座城有你我的回忆,回忆里飘着花香的语言和荡漾着蜂蜜颜。感受着你手心里那柔情似的温度。
你不懂我,我不懂你。正所谓的而爱情,两个人的离别是因为你我之间的感情已经到了尽头。正如相隔两岸的人,听不见对方的我们曾经在这座城市里的某个角落相遇相知。如今相知相遇变成了相离,悲剧正在一点一点的来袭。也许所谓的悲伤来源于我不够懂你,如果我 在懂你一点会不会少一点痛。