国庆假期,我和子S、连娇到我们村的沙坑玩。
到了那里,我说:“咱先休息一会吧。”她们说:“好吧!”于是,我们就坐在石矶上,开始聊天。过了一会,子S说:“你们聊吧。”转身走向沙坑。我和连娇继续坐在石矶上聊天。又过了一会,子S气喘吁吁的跑过来说“吓坏我了!吓坏我了……”我问:“怎么啦?”她说:“我在沙坑里挖洞,忽然看见一个绿色的东西,吓坏我了……”“绿色的东西?快带我们去看看。”连娇说。
我们三个蹑手蹑脚的来到子S挖洞的地方,子S说:“看!就在那……”声音有些颤抖。我仔细的看了看“没什么呀?”子S说:“你挖一挖也许就会挖到了。”我和连娇商量一下,决定挖挖看。挖了几下,我们发现一个淡灰色还有白横道的东西,而且还会动。我想这是什么?这么害怕呀!连娇说:“快盖上!快盖上……”我的好奇心促使我继续挖起来,可是那东西已经不见了……忽然,我们看到一个红色的东西,我和子S、连娇一同用力把它拔出来。我们一看,竟然是一棵很小树的树根,我们都笑了。然而,子S忽然喊起来“听!砰――砰――砰。什么声音?”这声音,我和连娇都听到了“砰――砰――砰”的声音。我们吓得赶紧跑出了沙坑,头也不回的回家了……
就是到了家里,我的心还在“咚咚咚”的跳着,耳边好像还能听到那“砰――砰――砰”的声音…