哎呀!你你你你你你你你这这这这坏坏坏坏蛋快快快快把快把棒棒棒糖还还给我不然我我我我我会会会会会会让你你你你你遭殃海波岛上传出一阵气喘吁吁的声音
一个女孩用尽全力追着夺走她棒棒糖的男孩小凯。可还没追上,小凯就吃完了棒棒糖。他冷冷地说:你这小不点能拿我怎么样?哼!逞能!女孩生气了:我会让你好看的!女孩竟然长出一对绿色的翅膀飞走了!小凯揉揉眼睛,认为这是幻觉,大摇大摆地回家了。
刚到家门口,小凯就看见了两个女婴躺在地上哭。她们怎么那么像妈妈和李蝶阿姨呢?两个男婴正玩弄着玩具。他们该不是爸爸和刘义叔叔吧?小凯惊恐万分,忙着哄婴儿们。一个老人走过,问:你刚抢了一个女孩的棒棒糖吧?小凯点点头。老人叹了口气:那个女孩是时光女神那樱的女儿莹莹。她很爱吃棒棒糖。现在你惹怒了她,时间被更改了,你要去买一根棒棒糖给她道歉。只要你来到乌拉河边的那栋房子的门前,搬开石头就能看见一颗圆形红宝石。把红宝石镶在门上的小洞里,就能把门打开。你走进去就能看见莹莹。