我家的电话非常奇怪。五月三日那天,我一个人在家。忽然,电话响了,我就像发愤的公牛一样冲过去,一拿起电话:“喂,谁呀?”我喊了一声。咦?一点声音也没有,那人神经病吗?我又叫一声:“再不接就小狗。”那端仍没人说话。我气愤的挂上了电话。
哪个人那么无聊啊!打电话又不说话,看来我得整整他,我开始查那个来电号码,可按来按去也找不到。往上翻是阿姨打来的,那是两个钟头前的。往下翻又是上个月的号码,我不禁打了个寒战,这怎么那么像“午夜凶铃”里的无声电话。我马上打了一个电话给妈妈,叫她快点回来。
后来,我家居然经常接到这样的电话。而且在妈妈送我的小灵通里也常有这样电话,但每次打来都没接到,而电话号码又是一些怪数,中间还有很多符号,让我吓个半死。
这些怪电话真的让我害怕,现在,我晚上不敢一个人走楼梯了,也不敢一个人乘电梯了,我怕从里面钻出一些怪物出来。我的胆子也越来越小了。