游杭州乐园水公园
今天,太阳像个火球似的烤着大地,但是我和爸爸,妈妈还有几个朋友约好一起来到了杭州乐园水公园。
水公园里真是人山人海,我们几个小朋友迫不及待的换好泳衣准备下水了,水池的水不深,但却很长,弯弯曲曲,一眼望不到头,我们像一条条小鱼一样往前游着。这时,我看到旁边的水池可以玩水上滑滑梯。于是,我们几个飞快的跑了过去,从顶上往下滑,一下子冲进了水里,只见水池里溅起一朵朵大水花,速度可真快呀!还有一种弯弯曲曲的大滑梯,躺下来可真舒服极了!
最有意思的就是冲浪了,我们大家手拉手,做成一条人墙,迎接波浪。浪一波一波迎面打来,又密又急,的浪有两米高,淹没了我们的尖叫声,真刺激啊!
开心的时候总是过的很快,我们依依不舍的离开了水公园。