暑假妈妈说要带我出去玩,前几天,我们去杭州童玩节玩了。
走进大门,右侧最近的就是一个饭店,里面好多大人和小孩在用餐,我也叫妈妈给我买了一个批莎饼。之后的路上有些可以游戏的地方,但我不大感兴趣,直接往水城玩水去了。刚下水,水冷得要命,待了一会就适应了,还觉得有些暖呢。水城最好玩的是超高滑滑梯,水顺着滑梯冲下来,我坐在上面,等指挥员哨子一响,我们屁股就顺着水流往下滑,越来越快,然后,“啪”的一声,浪花四溅,到达了水池里,可好玩了。水池边有巨炮,还好是喷水的,可以射人,我又来到雨季区,那里天上都是水,象大暴雨一样,还能听到雷声,地上还有地震的感觉,想走出来都不是一件容易的事,那些雨水打在身上可痛了,我就在水面的大橡皮地上滚来滚去,终于滚到了水里,安全走往下一个项目;海螺滑梯就像蜿蜒盘旋的聚拢,转来转去,头也晕了;还有一艘沉没的船,里面还有机关,让人冒险一样;还有水屋的水枪也挺好玩,认识和不认识的小朋友都一起胡乱相互射击…
杭州童玩节真好玩。