今天,我一大早就起床。你知道这是为什么吗?因为今天我要和妈妈一起去杭州乐园。很快,车就开到了杭州乐园。我先玩了碰碰车。玩碰碰车的人可真多呀!我排了好长时间才轮到。等工作人员把门一打开,我就迫不及待地跑进去,选了一辆黄色的碰碰车坐下去,系好了安全带。这时,我听见广播里说”游戏开始了!”我马上就开了起来。一开始,我不会开,渐渐地,我看别人怎么开,自己也会开了。后来,我越开越熟练。一会儿向前开,一会儿朝后开,一会儿转着圆圈开。开着开着,就”嘭的一下和别人撞在一起,我们哈哈大笑,开心极了。很快,广播里就说游戏已经结束。我只好依依不舍地离开了玩碰碰车的地方。
我们又坐了高空缆车。在缆车上,我看到了杭州乐园里面所有玩的项目。有惊险刺激的过山车和360度大旋转的扭转乾坤。还有摇来摇去的雨神之锤。还有青蛙跳和更刺激的猴子跳。我们坐在缆车上正好可以近距离地观察到那些坐在猴子跳上的人在大声尖叫,还有人紧张地闭上眼睛,咬牙切齿的样子真让人觉得够刺激的。忽然,我和妈妈发现了下面有一个攀岩的游戏项目。我们马上就决定去玩攀岩。一下缆车,我和妈妈就用百米冲刺的速度跑到了攀岩区。一开始,工作人员在我身上系了一条安全绳。我慢慢地爬了上去。等我快爬到顶端时,我忽然有一种恐惧感,怎么也不敢爬上去。妈妈看到了,就叫工作人员帮我爬下来。我在工作人员的帮助下终于爬了下来。我在下面玩了一会儿,又想去试一试。这一次,我没有系安全绳却勇敢地爬到了顶端。妈妈高兴地说:”你太棒了!”我想:这次我终于克服了胆小,恐惧的感觉。从此我会变得更加勇敢了!后来,我还玩了摩天飞椅,去了水公园。快乐的杭州乐园一日游结束了,我依依不舍地离开了这个让我快乐的地方,心里想:下次,我一定还来!等着我!杭州乐园!!