桂林公园作文
今年暑假,我过得很有意义其中最让我难忘的是妈妈带我去桂林的穿山公园游玩
公园里面最好玩的就要数穿山岩了我满怀期盼地和妈妈跟随着邻队进入了穿山岩我第一个看见的是“老人观瀑”,只见一排排的钟乳石,高低错落,犹如飞流直下的瀑布,而旁边那块巨大的石头,犹如一位慈祥的老人在津津有味地端详着,因此被称为“老人观瀑”按着,我们继续往前走,路一转,“一线不见天”就呈现在我眼前,这是洞内最高的地方,一条石缝一直向上伸长看不见顶,所以被称为“一线不见天”,大自然的力量是多么的神奇啊!我们又往前走了一会儿,忽然,邻队停下了脚步,原来我们来到了“玄武仙境”,我们的目光一边跟随着导游的指点,一边听他给我们介绍玄武仙境的典故
后来,我们还目不暇接地观看了“麻姑献桃”“仙人指路”“八仙迎宾”“长寿石”“九鼎炼丹”“年年有余”……
啊!神奇的穿山岩真让我为大自然感到惊叹!