亲爱的自己作文
亲爱的自己,今天晚上差不多又可以安然入睡了吧。由于,今天,在你小小的心中,你给自己划定的任务,又一次在当真努力的完成中,并且已经快完成了。这里,你应该给自己鼓个掌,点个赞,告诉自己是最棒的。
亲爱的自己,你从小就是个乖小孩,固然这只是大家硬要这样以为的,固然你知道自己从来都不乖。就像,大家一直还以为,你是个智慧的小孩,固然自己一直都知道笨笨的,一点也不智慧。但每当大家说起来,谁谁谁家老二很智慧的时候,你仍是会很开心的。
大概真的只是为了这种小开心,于是,你一直把自己伪装成个乖小孩,智慧小孩。
亲爱的自己,从前的你,老是心比天高,天天都想着自己能做点什么,当个作家,开个书店,天天过着衣食无忧的糊口,在自己喜欢的文字的海洋里遨游。可是,后来你知道,你只是心比天高,可是你命比纸薄。当初,你不听任何的劝阻,执意要选择这样的糊口,所以,如今的你,只能天天过着这样柴米油盐的糊口,时而乐观,时而悲观。
只是,还好你还可以和你喜爱的文字为伍,固然别说,告诉别人时的口气有多现实。你的,你从小就是个言行相诡的家伙,所以,你只能这样过着,一直这样过着。就像你回到家,妈妈问你过的怎样,你笑着说,你觉得你现在的糊口也挺好的。只是,只有你自己知道,你这微笑中带着的苦涩。
亲爱的自己,你固然在良久之前就想着,长大以后的自己,必定温柔待人,宽厚待己。你要做个会糊口,懂糊口的人。但是,如今的你,仍是常常的急躁,埋怨,然后也惹得有些人常常的不兴奋,不喜欢。最后,却只能委屈自己,去哄他人开心,也假装哄自己开心。你说,无论怎样,人总得活下去,并且得好好的活下去。更何况,现在的你,好像真的没什么不好。
亲爱的自己,如今的你,总喜欢回忆,回忆过往的那些好的,不好的。你告诉自己,这是敲键盘所需,实在,也只有你自己知道,你本身就喜欢回忆过往。
亲爱的自己,你老是渴想被人理解,被人认可。可是到最后,你发现,你连你自己都没法理解,没法认可。后来,你也终于明白,你想要的,只有自己去努力才可以得到,而依赖他人,最后得到的只有失望。
亲爱的自己,好好的努力吧,固然你看上去瘦瘦小小的。亲爱的自己,多点微笑吧,固然糊口一直就是这样。但是,选择了,就不后悔,那是你自己说的。
亲爱的自己,终有一天,你会变成你真正想成的样子容貌。所以,加油吧,亲爱的自己。