亲爱的自己作文
今天的阳光正好,时间不早也不晚,在远处就看到了你的笑靥如花。你在想些什么呢?
是不是有些迷茫?
这一年我好像好了很多,在各种地方嘻嘻哈哈的交了不少朋友,看起来我似乎已经完全康复了。但内心深处我比任何人都清楚,时间改变了很多,却唯独没有改变我的孤独。
有人说,人内心深处的孤独不是因为没有朋友,而是没有跟自己成为朋友。所以才让安静醇厚的生活,败给虚张声势的热闹。
也许人生就是这样,迷茫中看到了方向,却又开始迷茫了,而得不到的永远在骚动,被偏爱的又有恃无恐。
何须恃宠而骄?
何不恃宠而骄?
人不可能一辈子活在伤痛里,但伤痛痊愈也是一个漫长的过程。
你曾落过的泪,最终都会变成阳光,照亮脚下的路。
别怕,我们一起走。