亲爱的自己作文
亲爱的自己,请看看你在做什么!整天的无所事事,又给你带来了什么!看看那些与你同龄的人,请看看他们在做什么?他们有的人勤奋学习,在题海中遨游,像鱼儿一样,来去自如;他们有的人冒着寒冷酷暑,在太阳底下工作,在狂风雨中经受磨难。他们,用自己的双手打拼除了一份新天地!亲爱的自己,请看看你又在做什么啊!
亲爱的自己,这时候我知道你正在操心,无心学习。由于妈妈生病了,快要动手术了,固然你知道也许会没事,可是你却还在担心,你真的害怕失去亲人,尤其是生你养你的母亲!也许,你曾经和她闹过,哭过。可是你们究竟是母女,亲人之间哪有什么隔夜仇啊!
亲爱的自己,我知道你这几天心情很不好!说不出原因的,但是,你一定要振作啊!不要由于内心的恶魔让你失去了原有的快乐,你一定要有积极的立场,知道吗?我知道你心中有说不出的苦,但是,你愿意在夜晚中倾诉给我听。你知道吗?我也会为你哭泣,由于我不知道你这个小小的身体中原来扛着这么多,这么重的包袱!但是,你一定要坚强啊!
亲爱的自己,我知道你是个重感情的人,可是你必需要学会放手啊!友情,我知道这对你而言很重要!可是,你不能整天沉沦在其中啊!由于那样耽误了你的以后,你将失去更多的友情;我知道你很羡慕别人成双成对,但是,你要知道你也不孤单啊!由于我会陪你啊!我永远是你最真实,最友好的伴侣!实在我知道你只会偶尔在寂寞中想起,但请相信,假如现在努力,你将永远不孤单。
亲爱的自己,我知道你总是不答应自己哭,由于你知道那是怯夫的表现,那不是你!所以你面对一切都是那么坦然,亲人的离去,你没有哭,你选择了缄默沉静;成绩的下降,你没有哭,你选择了拼搏;友人的背叛,你没有哭,你选择了接受……我知道这一切对你的打击是多么的大,但是你成功的做到了,你没有让热河人看到你的软弱,这,对你而言,是那么的不收留易!
亲爱的自己,我知道你怨过自己为什么没有那么漂亮的脸蛋,为什么没有那么傲人的身材,为什么没有高高的个子!但,请相信,上帝在塑造你的时候,他知道你是金子,所以让你在一群土砾中闪着光!你是独特的,没有人会否定你的!矮胖的你也会有自己的快乐和幸福!
亲爱的自己!请不要悲伤!我将会一直陪伴你,你的喜怒哀乐,我愿意与你一同分享!亲爱的自己,请不要哭泣!擦干眼泪,一往无前,我愿意常伴你左右!亲爱的自己,请拿起手中的武器——笔,为自己的未来拼搏吧!
写给亲爱的自己!