亲爱的自己作文
亲爱的自己:
当你看到这封信时,已经高三了。你可能不像以前那样,又或许你还是那样松散。但我要告诉你这样会毁了你。一定要改变!亲爱的自己,我知道你每天埋在作业里整天钻研问题,很是辛苦,不过你定不要放弃,如果用二百天的努力与汗水来代替下半辈子的苦累,那么这样是值得的。其实不只是你,全国几千万的高三学生,每个人都在努力,想要脱颖而出是很困难的。仔细想想,如果真的放纵自己,将来真的不会后悔吗?
亲爱的自己,在青春年华里,喜欢一个人是没错的,没有勇气说出的爱,注定没有结果。使劲的压抑自己的感觉,一路伴着伤心的情歌。何必如此,在高三,再美的情歌,再凄凉的故事也与你无关,放下执念,拼出一片属于自己的天空。
亲爱的自己,要知道不只是你在战斗,所有人都一样,成功的路上又怎么会没有孤独,而反过来说我们又不孤独,有那么多的“敌人”在和我们并肩作战。在高三冲刺的日子里,成就感是与失败感是常有的,不过不要被影响,毕竟那并不是终点。所以压抑心情,平静内心,重新出发。只要你想,下一秒就是新的开始,加油!
亲爱的自己,对自己好一点。正如别人说的“不要在最美的年华里失了青春负了自己。”没有人能够体会你的痛,也没有人会永远陪着你,所有的孤独与伤痛,一个人扛,累了就停下来歇歇,病了反而更浪费时间,照顾好自己,不为别人,只为自己!明年的六月,祝你顺利,加油!