六年前,单纯无邪的我,带着猎奇,带着神往,傻傻地牵着妈妈的手,踏进了这个生疏的学校。日月如梭,一转眼,六年的小学生计行将成为曩昔。在母校六年的学习日子中,我结交了许多知己同伴,学到了许多常识,遇到了许多和颜悦色的教师。
刚上一年级的捣乱,陆教师诲人不倦地教训我,她温顺的手抚平了我心中的不安,让我逐步翻高兴房。逐渐的,我习惯了小学日子,懂得了尊重师长,和睦同学。
六年的小学日子中,教师、同学在我遇到困难时协助我、鼓舞我。在我遇到波折的捣乱安慰我、为我打气。这六年中,我拿到了许多奖状,得过不少荣誉。这些成果的获得都少不了教师和爸爸妈妈的劳绩。在此,想跟您们说声:谢谢!
这个学校里有我最夸姣的幼年回想。当回想的匣子渐渐翻开,许多工作就像放电影相同,浮现在我的脑际……
我忘不了考试考砸后,教师帮我剖析过错的情形;忘不了班级活动上我扮演的节目被咱们肯守时的满心高兴;忘不了经过尽力后获奖的自豪;忘不了在办理班级纪律时,有些男生调皮捣蛋的一幕;忘不了并肩生长的同学们;忘不了陪我长大的教师们!
这六年中,学校安排了许多活动,特别让我难忘的是参加在澳多奇农庄举办的“传承赤色基因”日子才能扩展操练。那一次野外活动为我的小学日子留下了浓墨重彩的一笔。咱们亲自体会军事操练,自己着手搭帐篷、包馄饨,和同学们一同玩团队游戏。野外团队日子检测了咱们的日子才能,也训练咱们的团队协作才能,“向上,向心,向美”的向阳花精神鼓舞着咱们,鞭笞着咱们。
忘不了每次咱们班级整体同学在向阳花开大舞台的精彩露脸,那是一个归于咱们自己的舞台。“没有最好,只求更好,做最完美的自己”这是咱们的方针。
忘不了咱们学校的香樟树,本年5月5日,咱们六年级结业生在香樟树下举办了一场结业季活动。整体六年级同学向香樟树严肃发誓:爱惜时刻,应战自我;吃苦学习,夯实自我;尽力奋斗,逾越自我。用行进鼓舞自己,用举动报答母校,用真情感谢教师!多年后,我还会来这儿,我和香樟树有个夸姣的约好!
差不多还有两个星期,我就要脱离亲爱的教师、同学,脱离母校了,我的心里是多么不舍啊!六年的年月,多少个日日夜夜,听起来那么绵长,而当我面对离别,才发现这六年如此时刻短。有些东西,确确实实地烙在我的回想里,永久无法抹去……教室里,还回响着咱们朗朗的读书声。操场上,还藏着咱们奔驰时强健的身影。学校的草坪,香樟树,南溪晓亭,是咱们永久眷恋的乐土。
在脱离之前,我祝愿爱戴的教师工作顺利,身体健康!祝愿同学们结业考获得好成果,往后在新的学校里学习行进,高兴生长!祝愿咱们的母校明日更光辉!