咱们还有几个月?至多也就2个半月。
朋友们,请爱惜吧!或许过了这些时刻短的日子,咱们很难再会一面;或许过了这段日子,咱们会忘掉对方;或许过了这段日子,咱们已忘掉了全部全部产生的工作……
眼前,是夸姣的初中学校日子,你可还记住昨日与小学同学们的打闹嬉戏?你可还记住,与教师的一个个目光交汇?你可还记住,同学对你的协助,教师对你的关怀?你可还记住,班里的我?
不会忘掉的,不会的,不会的……
那些铭肌镂骨的日子,那些充溢欢声笑语的日子,怎能说忘就忘?
忘不了,但不代表曩昔不了;现在不忘掉,不代表一向会记住……
我不奢求你们都记住我或者是谁,但是,期望你们可以记住你最好的朋友!你可知道,6年啊,整整6年!6年的共处,6年的……咱们必定都有自己的好朋友,那就请记住他,请将你们的友谊维续下去!