我喜欢冬作文
我喜欢春天,喜欢春天的阳光,还喜欢春天能让万物复苏的魔力。我希望我也能拥有这样的魔力,这样我就可以把寒冷的冬天变成温暖的春天。给小朋友们带来快乐。
我喜欢夏天,喜欢唱歌的小溪,喜欢一堆又一堆美丽的野花开在大山上,把大山装点的像仙境一样。有时我爬到山坡上向下眺望,不仅能看到美丽的景色,还能看到一群群羊在吃草。
我喜欢秋天,喜欢秋天奇异的感受。秋天树叶黄了,胡杨林里一片金黄,再配上沙子,简直就是一个绝美的天地。秋天,瓜果成熟了,稻子成熟了,随处都是一片丰收的景象。
我也喜欢冬天,喜欢冬天白茫茫的一片。小孩子在雪堆里打雪仗。这么冷的天也赶不走他们的兴致。他们欢呼着,跑着,笑着。冬天仿佛也动了童心,从空中撒下大把大把的雪花,和孩子们一起玩。
我喜欢开在路边不知名的花,红的,白的,紫的,蓝的,园形的,十字形的,半圆形的,我也喜欢我们常见的那些花,清瘦的秋菊,浓郁的玫瑰花,及悠闲的素馨。我以为她们享有同样的尊荣。
我喜欢生长在大地上青青的小草,青青的颜色不但对我们的眼睛好,还给绿化田野。我还喜欢大草原上的松树,它高大粗壮的树干,仿佛在向人们展示自己的壮硕。
我喜欢结在平平坦坦的山上的草莓,她们红彤彤的,像被人给一个一个挂上去的小灯笼一样,美丽极了。
我喜欢小猫,不仅是因为它的可爱,还是因为它高超的本领。我喜欢小狗,喜欢它的忠诚和可爱。
我喜欢小鸟,喜欢听小鸟唧唧喳喳的唱歌,那歌声婉转动听。
我喜欢绵羊,它在一眼望不到边的草原上点缀上许多洁白的云朵。
我喜欢马,喜欢它们飞驰的样子。
我喜欢在睛天的时候和姐姐下楼打羽毛球,我们认为生命在于运动。
我喜欢在周末时写日记。不管什么事,我都会向我的日记本默默倾吐。
我还喜欢在学校,因为学校有我最好的朋友和老师。
我也喜欢大山,而且深深地喜欢能在我心中充满着这样多的喜欢。