冬爷爷作文
我的爷爷身材魁梧,脸上长着少许皱纹,偶尔能看见头上有几根白发。虽然他已经六十岁了,但是却思维敏捷,而且还很有威信。
我的爷爷非常好学。他看过很多书,现在我老家还有一大堆他看过的书。工作也极度认真,二十多岁就当上了塑料厂长,就是把塑料加工成生活用品,质量也很好。还经常熬夜到深夜……现在,我的爷爷老了,他闲着没事,就看报纸,扫地……把我们的家变得很干净。我爷爷还非常疼爱我。
记得我开始学自行车的时候,我怎么也学不会,爷爷说:“不要灰心,慢慢骑,一定会学会的。”爷爷扶着我骑车,还跟在后面跑。唉!真是辛苦爷爷了。
爷爷,有了你我真是很幸福,希望你健康长寿!
优秀的作文通常具备哪些特征呢?作文是学生们学习的重要内容之一,通过写作 我们可以提高意识形态表达的能力。一篇好作文起码要做好和读者共情,根据您的意愿我们为您准备了一篇“冬来了作文”的文章,愿我们在阅读的过程中总能够保持内心的平静和开放!