冬之雪作文
冬天,象征着白雪的世界那白茫茫的雪美丽得让人忘记自我虽然春天五彩缤纷,夏天枝繁叶茂,还能爽快的吃冰淇凌,秋天还秋高气爽,硕果累累而我,却只为冬天的雪而心动.
小时侯,我便对雪有些许了解了,可是,因为我居住在南方,所以下雪这个词对我来说太过陌生了.
在一个早晨,我穿好睡衣,打了个哈欠,便很随意地拉起窗帘这时,睡眼朦胧的我看见窗
外飘着一些不名物体,我揉揉眼睛,这不会是雪吧?过了一会,我才反应过来,这不是梦于是,我迫不及待的穿好衣服,出去感受下雪的气氛.
当出去以后,雪都约有五厘米厚了我没有马上堆雪人,而是仰望天空,闭上双眼,感受雪的气息雪,纷纷扬扬的,四周有一种莫名的安静当雪花拂过脸颊与手掌时,雪便马上融化了,那种感觉很享受我终于感受到冬天了,他原来也是那么美,跟其他季节比起来毫不逊色,因为,那纯白干净的雪花早已飘在我的心里我睁开眼睛,虽然四处都是白茫茫的一片,但冬季的雪花却还是那么充满魅力,使人不忍与它分离.
冬天的寂寞加上白色的雪,多了几分伤感,可它们却是最完美的组合寂寞的冬天,纯净的雪花,美丽的冬之雪.
我爱这美丽的冬之雪。