到了冬天,想要保持身体健康,必须多运动,生命在于运动。这是法国思想家伏尔泰说的。
俗话说:“冬天动一动,少闹一场病。冬天懒一懒,多喝药一碗。”如果冬季不运动,把1看作生命,其它的一切都是1后面的数字,如果1被吓倒了,那么1后面的数都黯淡无光、失去意义。锻炼不仅能促进我们的健康,还能促进更多意识。我们班的跳绳总成绩很好,但可惜的是我们的一个同学要能多跳5个我们就不费吹灰之力成绩稳居第二。丢沙包我们共进8个,你们觉得很少,可我们是通过努力拼出来的成绩啊!,尤其是拔河,可以让我们两败俱伤或是失声痛哭,因为我们被八班不费吹灰之力就赢了比赛,虽然我们使出了吃奶的力气但不过还是被八班拖的上气不接下气他们就像是脚在地上生了根一样,就算是动用全年级的人说不定还拔不过他们呢!他们就像没有克星一样在战场上豪恨,我们就像被人用手撕纸得粉身碎骨,尽管我们输了但是我们汲取了教训不会再受同样的挫折,毕竟失败乃是成功之母嘛!难道我们明年还会被打败吗?不可能。虽然我们没能赢,但是对于同样的对手不会倒在他们前面第二次。我们在人生道路中要遇到失败和成功,如果没有失败只有成功,就似乎没有了灵魂了,鸟儿没有了翅膀,森林之王没有了牙齿呀这完全就是美中不足。
从明日起,跟亲人、朋友交流告诉他们我的健康。从明天起,关心身体健康,多运动。