熟悉的人作文
哗哗,窗外下起大雨,一颗又一颗的雨点慢慢落下,如同一个个小伞兵,从空中跳了下来,开始带走炎热的旅程。
可是那些炎热太淘气了,躲进了泥土里。咔咔一声,一道闪电划过天空,犹如一把利剑,分开了这匹布,这时雷公公开始演奏音乐了,那声音是那样洪亮,让人震惊。而飞机上呢,还在向下投着一个又一个的小伞兵
天晴了,战争结束了,只留下了一个个脚印,那是雨的脚印,它是个丢三落四的家伙,它丢的可能是一个水洼、一片被雨水打落的叶子,还有可能是一颗发芽的种子,虽然它经常丢三落四,但是它却是万物之母,如果没有它的帮忙就没有植物、没有动物、没有人,更没地球。慢慢地我进入了梦乡。在梦里,我梦到自己变成了一个小伞兵,勇敢地跳了下去。在上空我看见了一个多彩的世界,我对这个世界的贡献不多,但我一定会多干一些事,比如:救活一棵植物,救活一条鱼,为人们做出贡献
哗哗,窗外下起了大雨
起床了,妈妈大声叫道,再不起就迟到了。这时我才恍然大悟,原来是一场美梦啊!