熟悉的人作文
每个人都有熟悉的人,我也有很多,今天我就来说说我最喜爱的奶奶!
奶奶快六十岁了,在她整整齐齐的头上有少许白发,她对我很亲切,在我眼里她永远是我的“关爱天使”,我的“依靠”
记得有一次,我放学回来,看见桌子上有一些我特喜欢吃的东西,就问奶奶;“这是谁的东西呀?”还没等奶奶开口,爸爸就说:“这是你奶奶下午工作时,发的。”我又问爸爸:“那奶奶怎么不吃呢?”“奶奶一看是你喜欢吃的东西就留给你吃!”爸爸说。我想:为什么奶奶对我那么好我以前怎么都不知道呢?是我没有去用心享受吗?
这学期开学,我想去学电子琴,爸妈不同意说我功课太多了,学习太紧了,没时间练琴。奶奶看见我不高兴就问:“你怎么了?”我把这件事一字不漏的讲给奶奶听,奶奶说:“不要紧的,他们不同意我帮你去报!可是那你的学习不能落下哦!”我急忙说:“不会的,奶奶,我会好好学习的!”我一说完,奶奶就拉着我去报名了。
这就是我的“关爱天使”,我的奶奶,我所熟悉的人......