熟悉的人作文
至今,那认识的声音都还常常在我耳边回荡。想想过去那已是一年前的事了。
那时,我还在盐二中读书。本都还算一名好学生的我,却在上初二后,熟悉了一群俗称“兄弟”、“哥门儿”的人。再从和他们在一起后,我慢慢的变了,变得疯狂了起来,但我却未能察觉。不外,尽管只是一丝一毫的变化,她也能看在眼里,记于心中。
合法我快要一发不可收拾之际,却突然有一种声音开始在我耳边泛起。一开始我并不太去理会它,只以为是多事。我都这么大的人了,还不能交几个“朋友”吗?后来,跟着我所出错误的增多,那声音泛起的频率也成正比似的不中断增加。直到有一天,我无法再忍受了。和她吵了一架就跑出了家门。我开始烦她了,决定不回家了,看她怎么办。但我错了……
不在家的日子真不好过。我整天在各个网吧中浪荡。简直就如同行尸走肉,我我无法。最后我决定到舅外氏去住两天。他很兴奋的接待了我。我住了几天后舅舅知道了事情真相,便给立即我十元钱,让我去上课,叫我要当真学习。我便走了。
我没有去学校,而是直接走向网吧……