或许吧作文
或许离开、就再也不可能回来。或许回来、你已不再让我依赖。或许依赖、是对我自己最大的伤害。或许伤害、会终于让我释怀。或许释怀、就注定了我的离开。
爱情,如果要保持新鲜,最终白头偕老的话,最重要的是尊重,无论谁生气,请先保持语言的尊重,不要用伤别人自尊的话。这样对方会自动低头,并且会诚恳的道歉。如果是去激怒对方,可能会造成争吵,甚至不欢而散。我们往往在交往一段时间后,在恋人面前变得无所顾忌,不爽就拿对方出气,久而久之,肯定感情会变淡。她/他不是你的出气筒,而是这辈子陪你走过剩余时间的人,这个人是你要用生命感谢的,因为她/他让你不再孤单。
看着那些不欢而散的人,不是双方不适合,一直也认为没有不适合的,这都是借口,你想想你做到时刻尊重对方了吗,你珍惜对方了吗?
举案齐眉,做到这样,想必你们的爱情一定能天长地久。
这好像是我二十三年来的第一次失眠吧,想想只能用好像这个词,记不太清了。都过凌晨四点了,还是没有要睡觉的欲望,难道就因为今天是清明节吗?那也搭不上啊,清明节已经过了,那是为什么睡不着呢?头疼,抓抓。
是因为今天上班就可以看到自己喜欢的女孩了吗?你别说,放了四天假,真的有点儿,虽然和她在网上聊了两天。
还是因为昨天下午在网上认识了两个网友,聊得开心呢?我不否认,确实有这方面的因素。
难道是因为想家了?想想自己也真是的,有那么多时间却不知道给家里打个电话,晚饭吃到一半的时候还记着呢,但是吃完就忘掉了,刚刚想起来。不知道爸妈此时此刻是否也和我一样失眠。打工快四年了,就去年快过年的时候哥哥结婚才回了一趟家,待了两个月,看着爸妈两鬓的白头发,鼻子酸酸的,眼泪忍不住就流下来了。
明天一定要给家里打电话,明年五。一前一定要回趟家。哪怕辞职不干也要回去,欠家里的实在太多太多了……
总之今晚是失眠了,没得睡了,还有一小时二十分钟就得起床去上班了,真不知道这个白天该怎么度过,不想也知道,肯定不会好到哪儿去。