或许吧作文
或许~~~
一场雨把校运会的最后一天结束了。雨落在运动场上,“滴滴哒哒”,我似乎又回想起了当时运动员们的风采,看到了运动员们努力的身影;听到了啦啦队员们一声声的加油声——或许这次校运会我们班不是最好,但是,我们班却是最努力的!或许这次校运会我们班不是最强,但是,我们班却是最自信的!或许这次校运会我们班不是第一,但是,我们班却是付出最多,最多的~~~记得校运会的第三天,是我们班“小不点”“出战”的日子,“小不点”早早来到了运动场,他不是在紧张,也不是在练习,而是轻松与同学们聊天,还有说有笑!他是在掩盖自己紧张的心情吗?不,不是的!因为他那种真城自然的笑容是发自内心的,是装不出来的。
当时,看着“小不点”的笑容,我也松了一口气。20分钟过后,“小不点”该“出战”了,我的心情又紧张起来,“小不点”却是又笑了笑。或许他想告诉我们,不要为他担心,此时此刻,这可能是他最想对我们说的话吧!但“小不点”跑到第2圈时,他已经精疲力尽了,但是,他仍然迈着沉重的步伐向前跑。看着他,我多次几乎想叫他放弃,可话到嘴边,我想起了他的笑容,那种自信的笑容,我又把话咽了下去。听着一声声呐喊加油声,“小不点”用尽他最后一点力气,艰难跑到了终点。令我想不到的事情发生了,“小不点”跑完后竟然对我们说“下次我还要参加这项比赛,虽得不到第一,但是坚持到底,我比得到第一还要高兴,这使我很有成就感!”这句话把我深深震撼了~~~~~