家长会后作文
下课了,我从椅子上站了起来,兴高采烈地跑去客厅了。我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,明天开家长会,你们谁去参加啊?要不要两个人一起?”
妈妈看着手机沉默不语,当作没听见似的,而爸爸呢,却在家里走来走去。
爸爸第一个发言:“什么,作文馆还是学校啊?”
我叹了口气说:“爸爸,我刚才是在上张老师的课,关学校什么事情。快回答我的问题吧!”
妈妈终于反应过来了,说了一句:“什么?”
我崩溃了,我说了这么多,她居然一句话都没听进去。
爸爸连忙回答了妈妈的问题,说:“你看你,手机玩玩。明天家长会,问我们谁去参加?”
“啊?”妈妈产生了疑惑,“去哪里开?”
“在家里啊!”这时我的心哇凉哇凉的。
“爸爸去吧”妈妈说。
“不行”我连忙反对,“你们以为上网课很容易吗?老说我,你们两个一起去!让你们也体会体会上网课的滋味吧!”
爸爸点了点头,说:“这个提议不错,就这么决定了!”
妈妈拍手说:“好!”
张老师说,我们也可以加入,这回我来当监督员,让你们也尝尝两个小时盯着电脑屏幕看的滋味吧!