生活规律永远不会改变的,吃喝拉撒,日出而作,日落而息,一年四季忙忙碌碌不停,总之一句话,就是为了活着而奋斗。
每个人来到这个世界上,注定要为生活去忙碌,从小到老,每个时期都有不同任务要完成。回避是没有意义的举措,只能是付出更大的代价来完成使命。认真学习生活本领,把握自己的人生路,做一个生活的强者,这才是明智的人。
自古以来,人们常说,天上不会掉下馅饼的,有也是陷阱。其实,细心的琢磨,的却如此。天下那有那样的好事情,每天不劳动,白面大米酒肉自天上掉在嘴里……不劳而获的侥幸心态是一把无情的利剑,随时会要一个人的命,让人死无葬身之地。所以,我们还是脚踏实地的老老实实去用双手创造属于自己的财富,供给自己生活所需。这样的生活才充实,才有意义,活着也快乐,因为,心里没有包袱,没有压力,无忧无虑度过每一天,快乐过一生。
同样的世界,同样的环境,让我们阔步行进在健康快乐的生活大道上,展开理想的翅膀,飞向期盼的地方——亲手开创的生活乐园。