夜色安静了,远离了白天的喧闹,冲一咖啡,咖啡看起来也失去了往日的柔美色泽,闻起来却飘香依旧,真不知该如何形容这东西,越是“清苦”却能焕发出前所未有的香味,象人一般。想着,想着,不知不觉失声笑出来,在笑些什么,连自己都有点茫然……
静静的坐在屏幕前,静静的敲打一些文字。一些关于思念,关于想你的文字。思念一个人的滋味,就象是喝了一杯浓浓的咖啡,然后用很长很长的时间,一颗一颗滴成时间的瑚珀,在岁月中凝聚。想你,用一生的时光凝聚心灵的土地,在心灵深处,始终有那么一份空间为你而留。想你,思绪久久的,为你停留。想你,在时光深处,用我如莲的心……
思念是一种感觉,是那种:静静地、悄悄地、默默地、苦苦地、痴痴地去想一个人的感觉!思念也是一种美丽的孤独。只有在思念他的时候,那种孤独才显得特别美丽!一旦这种孤独到了极至,思念也就扩展成了一种幸福的忧伤,成了一种甜蜜的惆怅,成了一种温馨的痛苦!
在那无数个漫长的夜晚,你我总能在梦中快乐地遇见。你的消息远离着我的耳畔,等待成为我的一种习惯。你已变成我心中唯一的思念。思绪游离在回忆的长廊里,也总在这样的时候,会不经意的把你深深的想起,然后独抱你的名字一夜无眠。
每个人都想快乐,有多少人可以拥有?有人说,要爱自己,往事不值得再回味,但有时还是会想起从前,我们一路走来,走得幸福;走得辛苦;走得快乐;走得悲伤。分离、相逢、思念……所有的感情都让我们尝了个遍!有幸相爱却无缘在一起,上天给了我一生的叹息!
我所有的文字都为你,所有的思念都将因你而缠绕。远方的你一定会感觉到我浓浓的相思与牵挂。那么让我下辈子做你的爱人,好好的疼你!