暑假的一天,我来到了久赋盛名的北戴河。旅游车在平坦宽阔的马路上行驶,两旁的参天大树遮住了火辣辣的阳光,真是风景优美,气候宜人。北戴河最着名的就是大海了,那可是我向往已久的地方。
凤凰带来的并不是安逸,而是压力。但是,青春可不就是用来拼搏的?!虽然在安逸的环境中,我可以轻轻松松地走在前面。但充其量也不过是自我满足罢了。这时,脚下的路就可能通向安稳和平凡。但最终,我们需要在高考中一决高下的!我相信:那个当过“凤尾”的我所学到的一定会比当“鸡头”的我学得更多。“凤尾”可能少了许多成就感与优越感,但一定会有在“鸡”的身上收获不到的东西。