班主任高三作文
高三班主任给复读生的寄语
感性给人激情和力量,理性给人冷静和思索,感性和理性的结合,如同水与火的交融,狂热而柔静。一个人只有凭着这样的态度管理人生,离成功、幸福也就不远了
一个人走路走得最远的不是走得最快的;而是能够不停走路的人
再灿烂的阳光也不能消除阴影,再完美的人生也不能没有瑕疵,让我们学会与痛苦同行,去追寻快乐。
世界上最广阔的是海洋,比海洋更广阔是天空,而比天空更为广阔的是人的胸怀。
天生我才必有用。
时间是最有情,也最无情的东西,每人拥有的都一样,非常公平。但拥有资源的人不一定成功,善用资源的人才会成功。请善待时间。
自信来源于对自我的正确认识,自卑来源于比较的结果.
建立自信的基础就是要承认现实,接受现实,并想法来改变现实。
生活就是这样----不论你是羚羊还是狮子,当太阳初升时,就得毫不犹豫地奔向前方!
三年苦读磨一剑,气定神闲战犹酣。势如破竹捣黄龙,千帆竞发齐凯旋。
生命就是奇迹,永远都不要放弃希望,哪怕希望渺小如豆,我们都要坚持举着它,即使烛火灼伤了皮肤,我们也不能放弃,否则我们将永远还在黑暗中。真正的高考胜利者,并非是指那些成绩拔尖的状元,而是在高三这一年里成长起来的乐观、自信、坚忍不拔的你。
硝烟散尽论英豪狭路相逢勇者胜
久有凌云志,此志可问天,心慕象牙塔,魂系梦亦牵,百万学子竞渡,扁扁小舟心几叶,风急浪无边。遂了心愿,何惜衣带宽,胜勇敢更坚,是好汉,一十二年将去,弹指一挥间,可上清华揽月,可上北大摘星,世上无难事,只要肯登攀。
挺直胸膛直面高考
前程似锦激流勇进冲锋陷阵心如止水笑看六月云卷云舒傲对考场风云变幻
苦战两月终生不悔,迎六月一生无憾
用汗水织就实力,用毅力成就梦想,用拼搏铸就辉煌
寒窗十载,数日将决高下;豪气冲天,看我金榜题名。
学练并举成竹在胸敢问逐鹿群雄今何在
师生同心协力攻关笑看缪中魁首谁人争
拔剑出鞘笑看风云誓死拼搏唯我独尊
不是一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。
从容应对,倾出所能,走过风雨必现彩虹
成功的花,人们只惊慕她现时的明艳,然而它当初的芽儿,浸透着奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨
班主任高三作文(篇3)
十五岁我感到我的世界全黑了,只因你的浮现,它形成了口角的了。