当你回首看看时,你会驻足倾听,那是我们一起谱写的歌。
善待你的爱好,别让它们为学习让路,要让它们替学习服务。
六月,总是阳光灿烂。六月,总要曲终人散。六月,我们拒绝伤感。花儿谢了芬芳,迎来硕果飘香。毕业带来别离,我们走向辉煌。毕业了,挥挥手,祝朋友一路走好!
用最小的浪费面对现在,用最美的期待面对未来。
时光荏苒,岁月如梭,你我三年的相伴即将在此刻画上句点。
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光。
三年的时光就这样匆匆而过,你们一路走来,挥洒的是汗水,收获的是知识,留下的是脚印和美好的回忆。似水流年,有些记忆会慢慢淡去,但在我心中,你们永远是最优秀的。同学们,我祝福并期待你们将来学有所成,创造伟业,为母校争光,在你们即将扬帆远航的时候,请记住我最后的叮咛,那就是:带着严谨与勤奋求学,带着正直与善良做人,带着温暖和爱心生活!
但愿美好的记忆,不要从岁月里匆匆走过,让它永驻我们的心中。
你留给我的,是美丽的记忆。你使是怀念少年时的纯真和友谊。当我捧起记忆中的佳酿想请你喝时,却先醉了自己。
社会是一部书,让我们刻苦地去攻读它,去领会它的深切含意,再去续写它的新篇。
沉着、坚韧,是骆驼的精神。让我们也像这大漠的跋涉者,一步一个脚印地,一步一个脚印地,永远昂首阔步,永远满怀信心!
秋天的硕果不属于春天的赏花人,而是属于春天的耕耘者,你在生命的春天播下创造的种子,必将迎来金色的生命的秋天。
如果你面对汹涌的波涛,不必惊怕,更不用自认渺校一旦你有了博大的胸怀,你的人生将会像大海一般壮阔。
要平凡,但不平庸;要大胆,但不大意;要敢说,但不空说;要多思,但不乱思;要大干,但不蛮干;要谦让,但不迁就;要虚心,但不虚荣;要勇敢,但不横蛮。
三年来,每当我在学习上有了疑惑时,生活中遇到挫折时,总是你的声音在耳畔响起,疑惑迎刃而解,挫折变成为动力,促使我不断向前。请接受我的一片敬意。别了!我的朋友!
你生就的一种娴雅的气质和诱人的魅力,使得你在认识你的人们的心里永久存在。你像那山间的百合,独自荣枯,无以为憾。盛开时不矜夸,衰谢时不悔恨。清雅留芳,归入永恒的春天。
同你心胸相比,一座高山只是一方界碑,一堆雪浪只是一块碎玉,一弯新月只是一个耳坠,万树鲜花只是一朵蓓蕾。你的心胸无比宽广
中学生活瞬息即逝,但它却是我们瑰丽人生中最浓丽的一抹色彩!