脑海里留下了属于你的痕迹,你不经意的挥笔,是我最珍贵的记忆。
在这里留下了数不清的回忆,在这里留下了我们成长的足迹,在这里宝贵的童年。滴水之恩,涌泉相报;插柳之恩,终身难忘!这里我祝学校事业顺利,越办越好!
你珍惜今天,又以百倍的热情去拥抱明天,那未,未来就一定属于你!
六月,盛夏,杏子泛黄,麦浪滚滚。风一路缠绵向北,温润着毕业的气息。
三年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远。
很高兴我们一起度过了将近三年的美好时光,我们一起走过风风雨雨,一起品尝着喜怒哀乐,更是一起耕种与收获。话已说过太多,临别之际,只希望同学们能记得:也许人生无法永远一帆风顺,但是当你们遇到困难与挫折的时候,母校的老师们依然是你们坚强的后盾;当你们取得成绩和成就的时候,老师们也为为你们默默地祝福,为你们加油!衷心地祝愿每一位同学生活得健康、快乐、幸福!
在这个阳光热辣的季节里,我们就要离去,为着更好的宴会,更多的热闹。
生命,从小溪的流淌中获得;青春,在飞流的倾泻中闪光;存在的价值,于大河的奔流中呈现。
也许你不情愿,也许你胆怯,但只要能够跨出去,一种温馨而充满活力的生活也许就在你的面前。
风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天我们会再度重逢!
小舟在青春的港口起航,我们暂时分手,满载着理想和追求。重新相聚在何时?将在那丰收的时候!
朋友似花,友谊似水花不在多而在枝繁叶茂;水不在深,而在细水长流。所以,请铭记那美好的瞬间。
曾经追逐的我们,嬉笑在一起,玩闹在一起。走过的风雨以不在。我们怎么能不给彼此留下点什么呢?
一切的一切都悬在了头顶,毕业是一个时刻会爆炸的气球,等待着那一声响,又期待着永远不要有响声。
六月是一句毕业诗,娓娓道来;六月是一杯金枝玉酿,温柔入脾;六月是我晒黑的胳膊,深深的印记着。
三年之前我还在喜悦的走在这个校园里,憧憬着。毕业之后,我将忧伤的离开,因为啊,我实在舍不得。
毕业了,又有一些人离开了,大家各自安慰着,不想说再见。再见不一定不会再见,也许还会在别处相见。
离别是暂时的,我们师生的情谊将是长久的,此时此刻纵有千言万语,也难以表达老师和你们的惜别之情。
希望你们在今后成长的道路上,懂得感恩,铭记责任,乐于奉献。得意时淡然,失意时坦然。相信未来是光明的,世界是美好的,明天是幸福的。你们的成长,就是我们最大的快乐!你们的成功,就是我们最大的骄傲!
无论过去、现在、还是将来,你们都是最棒的!努力吧,胜利终将属于最有耐力的人!