阳光会走,花儿会谢,唯有我们师生的情谊才是永恒。
昨天的你最勤奋,今天的你最自信,我坚信,明天的你最成功!
有太多的希望与嘱托,有太多的不舍与牵挂,当我看到你们的微笑,我知道你们明白了我的心愿,预祝高考马到成功。
用青春定义我们今天的时光,用幸福计算我们灿烂的明天,用激情讨论我们未完成的梦想,用成功设置我们各自的理想,愿你毕业加油。
勇于在实践中磨练意志,砥砺品行,增长才干。既要学习书本知识,更要勤于实践,在实践中探索新知,并且不断塑造和完善自己的人格。
我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上找寻自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意。
从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么大学,让我们继续填好人生的履历表,交出优秀的答卷,为母校的旗帜增辉添彩。
曾经单纯的以为毕业很远,原来毕业只是短短一瞬间就能完成的动作,而那些时光也成了没来得及写完整的试卷,匆匆的开始,匆匆的结束。
一切伟大的行动和思想都有一个微不足道的开始。
人生不能像做菜,把所有的材料都准备好了才下锅。
世事往往如此,想回头已不能够,即使你肯沦为劣马,也未必有回头草等你。
决定一个人的一生以及整个命运的知识一瞬之间。
如果不能够改变结果,那就完善过程。
即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。
凡是有生活的地方就有快乐和宝藏。
在哪里倒下,就在哪里站起来。
我要不断地和太阳赛跑,不断地穿过泥泞的路,看着远方的光明。
品格可能是在最紧要关头才能显现出来,但绝对是在无关紧要是形成的
用青春定义我们今天的时光,用幸福计算我们灿烂的明天,用永远讨论我们未完成的梦想,用祝你成功设置我们各自不同的理想,同学,毕业,加油。