回到三国作文
如果有时空机,我一定会回到三国时,我还会带上现代的先进武器,去帮助蜀国,诸葛亮也会自愧不如。哈哈哈哈!!!!!!!!
来到三国时期,他们正在打仗,而且好像蜀国正处在危险之中,我马上赶过去,叫刘备马上回营,再做准备!刘备一听我有破敌妙计,立马宣布全军撤。让魏、吴打个够,好坐收渔翁之利!!!
我马上拿出激光炮等武器,让关羽拿着两把微小激光破坏枪,再坐着全自动超强攻击力的无敌坦克,冲向敌军;赵云穿上用蛛丝合成的防打衣,再驾驶超音速战机向敌军扫射;黄忠拿着微型自行式炸弹,再站上小型飞碟,与敌军作战……下面还有几千万变种士兵(打不死的),看来此战必胜无疑!
最后,魏、吴两国被打得落花流水、片甲不留。我在打完此仗后,马上带着武器回来,因为我可不想改变历史啊!!!!!