转眼间六年的小学生活已经结束了,迎来我的将是崭新的学习环境。但我一直不会忘记我的小天使,无论我走到哪里。
记得刚读四年级的时候,面对一个新的老师,我是既畏惧又难过,我的心里总怀念的着以前的班主任。刚开学上四年级与三年级多么接近,这一切好像都是场梦,只要想起以往的低段生活,我的内心总是充满了浓浓的不舍。
现在已经放暑假了,还有50天的时间,我就要升上六年级。做好结束童年的心理准备,过完属于我们的最后的一个六一。
记得在三年级的时候,我发现自己在作文方面简直就是个白痴写出的作文就像是在绕口令一样,语句纠结不通顺,没有人可以读懂我所表达的意思。这时的我,沮丧到了极点,明明自己努力了,结果怎么就不尽人意呢?我仿佛觉得同学们们一双双令人嘲讽的眼睛都在看着我,那眼神好像是在鄙视我、藐视我。每当同学聚在一起时,我觉得他们都在议论我:看看他,还是一个语文老师的儿子呐老师的儿子作文都写不好,这是人类基因失败组合。喂,你瞅瞅那个人他明明是老师的儿子,居然......