被冤枉的滋味作文
“啊!啊……”屋里传来我的惨叫声,但很快就被哭声代替了,这哭声听上去很委屈:那是在我三年级时发生的事:
我的父母不许我玩游戏,说是会影响学习,所以我的好朋友张家鹏总会带着他的游戏机让我过一把瘾。这天,我和张家鹏玩好游戏后,便约定下午再玩。
他走后,我发现他的游戏机落在了我家,我把游戏机放在饭桌上,去做作业了。好巧不可,张家鹏来到,老爸先到了。
一回来,爸爸就大吼:“你背着我们买游戏机?!”未待我回答,便拿出戒尺,对着我就是一顿打,打得我哇哇大哭,我便拿出“秘招”一求饶!这才死里逃生。但老爸还是十分生气:脸色铁青,充满了怒气,我觉得喘不过气来!
然后,爸爸“奖励”我面壁过思。下午,张家鹏来了!
又过了一会儿,外面一阵嘀咕,“唰!”门开了,爸爸搓着手,涨红了脸,不好意思地说:“对不起,是我冤枉了你……”.
泪水盈满眼眶,心中五味杂陈,屁股还隐隐作痛。被冤枉的滋味真不好受啊!