被折断的翅膀作文
如果你身边有这样的人(闺蜜兄弟情侣),请珍惜她(他),总有一天她会离你而去,只不过,留下了一段美好的回忆。
在夜深人静的时候,那个女孩总会想起一个人,也许,那不是什么美好的回忆,但却永远铭记在心。他,一个人人都认识,都喜爱的男孩,她,一个被人孤立,被人遗忘的女孩,他们走着同一条路,常常碰在一起,依靠对方休息,与帮助。女孩有“一对梦想的翅膀”,男孩却常常嘲笑女孩,说她太单纯,女孩从未放弃过她的梦想----歌手。她希望,自己有一天能站在舞台上,让男孩看看自己有多么厉害,男孩习惯性的朝女孩痴笑了一下,脸上的的黑眼圈也随着动了一下。终于有一天,女孩走上了理想的舞台,她很快乐,她希望男孩就在舞台下,可她没有看见。或许男孩在后台呢?她来到后台,并没有看见男孩,她十分失望,在休息室大哭起来,经济人走了过来,给了女孩一封信,是男孩写的,上面写着:丫头,答应我,看完不许哭!我的病在一天天恶化,可我还没实现你的梦想,对不起,我不可以看你在舞台上歌唱的样子了,但你要继续实现你的梦想,不要辜负了我日日夜夜为你所争夺的机会。没错,我为你说服了一家公司,他们要你了,对不起,我不应该不告诉你我的病,不过,我快死了,答应我,一定要继续实现梦想,完成我的愿望,好吗?我总是去折断你的翅膀,梦想的翅膀,其实我只是想看看你的决心而已,不要再恨我了,好吗?爱你的男孩绝笔女孩看完并没有哭,但她的翅膀被折断了,她对男孩的渴望断了……