被冤枉的滋味作文
上个星期天上午,我写完作业后,在客厅里看电视,奶奶买菜回来了,她看见我在客厅里看电视,以为我没写作业就在看电视。她就破口大骂起来:你这个臭东西,不写作业还想看电视!”我正想反驳,奶奶就说:“快去写作业,写完作业,再做五张试卷,然后,在去弹一个小时的古筝。我又想向奶奶说明,奶奶凶狠的说:“快去!”
我只好照她说的做,我经过三个多小时的艰苦奋斗,我终于完成了。这时,奶奶又过来说马上复习明天要学的功课,我又去复习了一个小时。这时我觉得我的眼睛都要瞎了。终于奶奶不在命令我了。我的头刚挨这枕头就睡着了!
这件事情奶奶到现在还在冤枉我呢,她总是说你上次都写作业,欠扁。唉!
被冤枉的滋味是苦是苦还是苦!