被折断的翅膀作文
从前,咱们都有一双可以翱翔天际的翅膀,这双翅膀能带咱们去愿望的殿堂完成愿望。
但是,咱们逐渐发现,咱们的这双翅膀在一点点的消失,底子到不了那愿望的殿堂,更不用说完成了。归根到底,终究是谁折断了咱们那引以为傲的翅膀呢?细心想一想,啊!!!原来是咱们自己亲手把它一点点折断的。这个问题的答案是否雷到了你呀,其实,你也用不着惊奇,现实就摆在眼前啊。你在飞往殿堂的路途中,因为饱尝不住各种新鲜事物的引诱,都想去一探终究,成果被这些事深深地吸引住,一发不可收拾,却忘记了它浑身的荆棘会损伤到你的翅膀。所以,悲惨剧开端一点点的演出,致使翅膀一点点消去,终究完全的消失了,所以才知道完全坏掉,才失望的醒来,才知道自己还要飞往愿望的殿堂,完全的失望,那时就为时已晚了吧……
到底是谁折断了咱们翅膀,是咱们自己,不要再做让自己懊悔的事了,都醒醒吧!