暑假的一天,我到大丰海洋馆去玩,其中海豚表演让我难忘。
海豚表演是最后一个项目,有两只海豚,一共表演了三个节目。第一个是海豚转圈,那个圈挂得很高,高约有两米。一只海豚从水里冲了上来,很容易就过去了,另一只海豚也过去了,海豚表演每一次都要游到台上去吃葡萄。
第二个项目是顶球。海豚再一次进水,主持人将球扔进水里,一个海豚将其顶到了球,并且传给了另一个海豚。两个海豚相互传递,其中一个小海豚把球顶了五、六米左右,观众不停地鼓掌,甚至有些人都兴奋地站了起来。海豚又游到了台上吃葡萄,嘴不停地动着,仿佛在说:“我要吃,我还要吃!”
最后一个项目是海浪冲刺,一个人站在海豚背上,海豚在下面游得很快。人弯着腰,好像一站直就会倒下去,水溅得很高,前面几排的人很容易被淋到。快要到头了,海豚急速停了下来,人掉进了水里,人们都在哈哈大笑。
精彩有趣的海豚表演,我至今还记忆犹新。
[热搜作文] 是否遗忘在秋 - 高二作文wps版
秋风消瑟,冷冷清清,初中时代的余温慢慢散去,化做青烟飘渺入天际,树上的叶落了,树上的鸟飞了初三,曲中人散,一切在这清秋中平静。
岁月在我们身上留下痕迹,我们摸索着寻找断了线的记忆蓦然回首,看不到边际,回忆,回忆,只是将要永远冷却的回忆,只是不能忘记。
在那里,曾经流淌过我们的血和泪,在那里,我们曾共享过甘甜与痛苦梦升起的地方,梦隐没的地方,有谢留恋,但终究已经离开,三年的日出日落,三年的月弯月满,缓缓远去。
秋风把落叶卷起,带着它们离开故里,望着那忽远忽近的记忆,不犹想起当初的那一抹浅绿秋风吹散了薄云,不顾它以前是怎样艰难的聚起,散去的宴席,是否还残留着雨季。