今天,我写完了作业,我去找我的堂哥家玩耍,堂哥他再三提醒我叫我:“千万不要打烂桌子上的东西了哦。”那是易碎物品哦!我心里想:堂哥他今天怎么了?是不是发烧了?变得如此哆嗦了呢?
我和堂哥玩着玩着,非常开心!时间飞快地奔驰着。不知不觉的已经夜幕降临了!我对堂哥说:“我要回家了,吃晚饭的时间到了,而且已经天黑了。”我刚刚到家。我就听见“砰”的一声。我出去一看。原来有些坏小孩用一些比较硬的物品扔过去了。堂哥发现了。可是,刚好看见我刚刚回家。就以为我作贼心虚我家里。说我:“你作贼心虚,打烂我桌子上的东西!”我便说道:“这并不是我
”话还没说完,堂哥就说:“不理你怎么说了!”