被折断的翅膀作文
茫茫天宇,浩渺神秘,漫漫大地,广阔无垠。
飞翔,以我梦中向往的那种姿态,自由自在,无忧无虑的飞翔!让梦借给我一双隐形的翅膀,助我通向成功的殿堂。
虽然,我的飞翔没有雄鹰的飒爽刚健,也没有小鸟的楚楚依人,但我的飞翔有我的稳重,我的坦然,我的坚强。也许,在我飞翔的时候,会受到欺骗,会遭遇障碍,会经受挫折,会倍感冷落……相信我不会心急,不会悲伤,因为,欺骗能使我更加通达聪慧,障碍能使我更加勇往直前,挫折能使我更加阅历深广,冷落会使我更加自立自强。
飞翔,我会坚持自己梦想,永不言弃。其实,放弃和成功之有毫厘之差,当你勇敢地跨过这一毫厘,你就能与成功相携;但若你最终放弃,那么梦想随即灰飞烟灭。
坚持自己的梦想,心若在,梦就在。还记得那句广告词吗?心有多大,舞台就要多大。我们要找到属于自己的舞台,展现自己最亮丽的风采!
飞翔,不要害怕痛苦。蛹儿不经历破茧的挣扎,怎能翩翩飞舞天空?小溪不经历跋涉的艰辛,怎能涓涓汇入大海?
飞翔,哪怕折断了翅膀!