被折断的翅膀作文
玥玥,你现在是不是在台灯下奋笔疾书?每次见到你,我都觉得很惭愧。因为我,折断了天使的翅膀。
不知道你还记不记得,在你五岁时,我带你去公园玩儿。公园里的花都开了,你在草丛中跳来跳去,我则在旁边看着你,习惯性的用手揉捏着那些漂亮的花朵,这被你看见了,你迅速地跑过来,对我说:“姐姐你怎么可以这样做?花会疼的!”"花还会疼?”我不由得被你逗得哈哈大笑起来。而你却不以为然:“怎么不会?你把她弄疼了,她会哭的!”我摸摸你的头,微笑着对你说:“玥玥,花儿是没有感觉的。”可你撅着小嘴,一本正经的说:“不行,你必须向她道歉。”也许是我认为你很荒唐,也许是碍于所谓的面子,我生气地对你说:“够了,够了,别胡闹了,快和我回家!”
大概是你小学一年级的时候,你在你的作业上写下了“远远的月亮想一个大月饼一样”。我看后,立刻火冒三丈,批评你一点文采都没有,就知道吃,简直是个饭桶!你含着泪把我说得“远远的月亮像个玉盘”写在了作业本上。
现在,每次只要一提到月亮,你就会想到月亮。
玥玥,你知道我现在有多恨我自己吗,因为是我折断了天使的翅膀,也是我,让天使永远不能在那瓦蓝瓦蓝的天空自由翱翔。