我、妈妈、曾祥瑞、燕云阿姨,一起去梁子湖玩。
一下车好多人啊!导游说:“一共有三个项目:第一个项目是水上高尔夫,第二个项目是游泳,第三个项目是沙滩排球。祝你们玩的愉快!”
于是,我们就先玩水上高尔夫。妈妈说:“左手成八字形,右手成六字形,握紧球杆,弯腰三十度,两脚张开,手臂伸直,用力把球打出去……”
我三两下就学会了,妈妈还给我照了几张相。
去游泳了。我像一条快乐的小鱼,自由自在地畅游在广阔的湖水里。妈妈只敢在旁边的水里泡水,呵呵,她真胆小。游了一会儿,我就去玩沙子了。挖呀挖呀挖,挖了一个好大好大的坑,然后我又挖了一条可以流水的十厘米宽的小道,小道是凹进去的;我又在小道中间堆了一个三角形的沙堆,好让水分道流出去,最后在小道的最下面筑了一条长长的水坝,不让湖水冲垮我的水上乐园。怎么样,我的创意不错吧!妈妈又给我照了几张相。
曾祥瑞真是一个调皮鬼,他拿着水枪乱喷,差点把我的乐园冲垮,他还乐的哈哈大笑……
梁子湖真好玩!