刚刚,比赛了短跑。随着裁判的一声“啪”的枪声,选手们像一匹匹饥饿难忍的马儿,狂奔到青草地——终点。在这中间选手们抬脚、摆手、弯腰,经过了无数的抬脚、摆手、弯腰。选手们听到巨大的响声——加油声,把选手们的勇气增加了许多。如:我们班的林霁开,一开始比隔壁班的同学慢一点,但他又使劲抬脚,摆手、弯腰才赶上那个同学。经过了无数辛苦的努力和坚持,林霁开像一只羊在躲避狼的追逐一样狂奔到终点。
经过他坚持不懈地努力,他得了第一名。愿所有的运动员都像他一样坚持不懈,拿到好成绩,让班级、家人为你骄傲。
评:小作者选取的是短跑比赛的现场,生动形象地写出了赛场上激烈的角逐,为我们带来了一场视觉盛宴。