星期的日记
星期日,我和琪琪去博宇家玩,结果我们去小蕊家找她时,小蕊已经走了,后来我们多方打听到她们去了博宇奶奶家,在盛源小区,在银河酒店附近,我们找来找去,找到了盛源小区。
因为我们拿着芭比娃娃,所以很费事儿,我干脆让琪琪在椅子上坐着,看好芭比娃娃,我去找她们,看看在哪里。我找啊找,找了好长时间也没找到她们。大约十分钟后,琪琪叫我了。“青青,回来!”我马上跑过去。
上了楼,原来博宇在这里,小蕊带来了她的弟弟,我们走进公主的殿堂,两个芭比娃娃在“榻榻米”上坐着,很有趣。小蕊告诉我们,她的语文卷还在学校,所以没完成,一会儿要去取卷,不能玩太久,要赶快写作业,不然明天就完了。
大约4点30分,小蕊走了,我、琪琪和博宇在小区里玩,我们玩的很开心。