星期的日记
“妈妈,你好几个星期没带我出去玩了,我觉得星期天没劲。”妈妈听了我这话,决定这个星期带我去玩。
星期天上午画完画,我和妈妈来到申港大统华。那里有一个游乐场,有画画的,木马,投篮……妈妈让我选一个来玩,我选了投篮。因为这个有挑战性,我想试试。得40分,闯过第一关,就会再送一次机会。我投了一元硬币进去,游戏开始了。我连投了几个一个都没进去,妈妈在旁边急了,也帮我投起来。妈妈告诉我,不要使太大力,这样篮球会撞到篮板,接着弹出框,自然就进不去了。你应该瞄准篮框投,靠手腕的力量。妈妈示范了一下,我试了几次,果真投进了。可时间也到了,得了33分,第一次闯关失败。第二次,我和妈妈一起来,顺利过了第一关,奖了一次,我们更自信了,得了133分。我们玩得开心极了。
虽然第二关要150分的,但我们有信心,下次肯定能闯过关。