星期的日记
“叮叮,大懒虫,起床了!”我搂下闹钟,时针已指向了7。“哎呀!”我大叫起来,把旁边还在梦中“旅游”的妈妈吵醒:“干嘛鬼叫啊?”“妈妈,今天是周亦陈家六人行情侣周末和儿童欢欢会呀!”“啥子?赶紧叫你爸起床!”爸爸他抬着屁股在睡觉,妈妈打了爸爸一屁股,他这才带我们去周亦陈家。
在周亦陈家大人们讨论孩子的问题。我对周亦陈、周瀚文和徐逸说:“我的爸爸长得胖胖的,像个大皮球。”正好爸爸在下面说:“我的屁股像个大皮球,我的肚子像个大仓库!”
下午,周亦陈妈妈带我们去KTV玩,我们点了一个最大的包箱,最逗是周小燕(周亦陈老爸)他在唱《爱我中华》时,不小心唱成了周瀚文版的:“五十六个元素,升高化和加,五十六个兄弟姐妹被碘化,五十六种酸甜,汇成一菊花,高萌酸加,高萌酸加,高萌——酸加”结果我们被搞得哄堂大笑。
后来,我们去国际大酒店吃饭,去大润发狂买,又去市民广场打水仗,可是,明天又是星期一,真希望下个星期天赶快到。