星期的日记
星期天的早晨,我和同学到游乐园去玩。刚走进游乐园的门,就看见美丽的风景。有这个星期日的上午,爸爸妈妈带我去东台山爬山。
来到东台山底下,我远远就看见“森林公园”几个字,我们开始往山上走,山里有许多树木和花草,还有小鸟在唱歌,山里的空气很新鲜。我们全家有说有笑,不一会,就到了半山腰。为了能够更快到达山顶,我提议走阶梯,阶梯又高又陡,和走宽路比要困难很多,不知不觉,我就把爸爸妈妈远远的甩在了后面。最后我们一起到达了山顶。
我们全家决定:以后每个周末都来爬山,这样既可以锻炼身体又可以放松心情。