我的妈妈是我最爱的人,因为我的妈妈是上得了厅堂,下得了厨房的妈妈。
我的妈妈很漂亮,还带着眼镜,她的身材很好。她很喜欢穿旗袍,就好像明星一样。
我记得有一天我生病了,发高烧,妈妈急忙给我吃药。凌晨的时候我还在睡觉,妈妈就从床上爬起来给我再一次喂药。我看见妈妈这样,我的心里酸酸的,眼泪在眼眶里打转。
还有一次,我在外面玩的时候,不小心摔了一跤,我上楼的时候膝盖上流着血。妈妈急忙拿来了药给我擦,妈妈边给我擦药还边讲我。可是我明白妈妈讲我是心疼我,所以才讲我的。
这时,我才明白妈妈对我付出的爱是无私的。爱是用多少金钱买不来的东西。
妈妈对我付出的爱,我永远都不会忘记!
这时我要对妈妈说一声:妈妈,我爱你!
所以妈妈是我心中最重要的人!