一件伤心的事作文
这是发生在不久前的事。那一天,我和我的好朋友一起开心的玩耍,当回到家时,一件可怕的事即将来临。
妈妈对我说:“李汤惠美,这次万人考没考好。”
我赶忙问:“考了多少分?”
我十分伤心,脑袋都垂了下来,眼泪刷刷往下掉。怎么可能就考这么点分,真把自己的脸丢尽了。
妈妈扶摸着我的头说:“孩子,这次没考好我们吸取教训,总结哪方面薄弱,下次一定能考好。”我觉得妈妈对我这么好,可是自己总是考不到理想的成绩,我失落到了极点。
一旁的爸爸也语重心长地说:“这次没考好就算了,下次写完后一定要检查,要不还是会考不好的。”
听了爸爸的话,我抽泣着说:“不是我不检查,是题目太难了,最后一题按首字母填空,我只会一题。”爸爸和妈妈听了都没有说话。
真希望以后的每次考试我都可以考出理想的成绩,为父母争口气,更为自己争口气。