今天,阳光灿烂,万里无云,真是个春游的好日子。
说来也巧,今天我们正要去乌江春游。走进大门,就好像进入天堂一般,美丽的喷水池展现在我眼前,一束束水拄犹如一条条银链般在我眼前闪过,真是美不盛收!
走上一座小桥,清澈见底的溪水“哗啦,哗啦”地歌唱。偶尔有几条小鱼在水里嬉戏。
接着,我们来到了草坪上。望过去是一片绿色的海洋,上面种着很多花草树木。草皮软软的,还带小刺。
再走过去就是沙滩了。蓝蓝的湖水,加上金色的沙滩,那真是画龙点睛。沙滩上,有的人在玩沙子;有的人在玩水;还有的人在晒太阳,真快活呀!
乌江的美景真是美不盛收,过目不望!