今天阳光明媚,而我们的心情同样明媚。为什么呢?因为我们全校师生今天要去世界之窗春游。到了世界之窗,首先映入眼帘的是一排雕像,我们全班同学在雕像前的阶梯上合影留念后,就欢呼雀跃地蜂拥进了大门。
我首先来到高空旋转。这个项目总体为一根大柱子,一根可移动的大圈上吊着几十个双人吊椅,大圈围着柱子旋转,同时上下移动。排了几十分钟队后,终于轮到我了。我坐在座椅上,激动地等待着。大圈一边缓慢转动,一边升空了。周围的景物旋转起来,并渐渐变小。不知不觉,大圈升到了最高点,风在身边舞蹈,耳旁充满尖叫。这种感觉真是不一般的惬意,不一般的舒畅!
高空旋转渐渐地慢了,慢了,而我还沉浸在刚才的回忆之中。我来到一张桌子旁,吃了点零食补充了体力之后,就奔向下一个游乐项目摩托过山车。顾名思义,这个项目是摩托款式的过山车。长达五百多米的轨道,在上面倾斜、冲刺,看着就让人欲罢不能。经过艰苦卓绝的排队之战,我坐上了摩托第一排的绝佳位置。摩托缓缓启动了,先爬上了一个大坡,过了两三秒钟之后,摩托突然加快了速度,轰鸣着向前疾驰,一会儿倾斜六七十度,让人感觉会掉下;一会儿驶过一个陡峭的大坡,吓得我心脏都要掉出来了。世界之窗的美景一览无遗,我们在车上狂笑不止。终于,摩托停下来了,真是有惊无险啊!难怪网上说摩托过山车的时速达到八十公里呢!太惊险,太刺激了!
我和好友到处走着看着,居然脱离了群体,在世界之窗逛了一圈。我们走了四十多分钟才找到集体,此时其他同学已经吃完了午饭。饥肠辘辘的我趁还有一点时间进了迷综错杂的稻草迷宫,还去喷泉阵里清凉透爽了一把走走玩玩,飞奔到了超级大摆锤。在烈日下苦等了半个小时,我终于坐上了座椅,耐心而又不耐烦地等待超级大摆锤的启动。啊,开始升空了!我激动的心情难以言表。
大摆锤开始左右摇摆起来,还一边旋转着。我在空中兴奋地大喊着,宣泄着排队时在烈日下的的烦闷。大摆锤的摆动开始剧烈起来,旋转的也渐渐快了起来。风在耳边吹过,心在胸中跳动。此时,摇摆的角度已经超过了180,达到了最高点。在摇摆时,一会儿是躺在空中,面向蓝天欣赏白云,一会儿是面朝下俯冲,像是荡巨型秋千。伴随着剧烈的旋转,这个项目格外惊险刺激。使的尖叫声此起彼应,响彻云霄。终于,大摆锤慢了下来,让人长舒了一口气
带着满心的愉悦与开心,怀着满腹的惊险与刺激,背着满身的疲惫与劳累,载着满脑的回忆与感叹,我们恋恋不舍地离开了世界之窗。啊,小学时期的最后一次春游已经结束,让我们带着希冀与憧憬驶向中学的彼岸!