在一个阳光明媚的早上,我起了个大早,发现妈妈正在厨房里团团转。到底怎么了?我轻轻地走到妈妈的身边,问:“妈妈,怎么啦?”妈妈焦急的回答说:“牛奶没了,怎么做早餐啊!”这时,妈妈好像是看到了救星一样,高兴地喊道:“宝贝,你帮妈妈去买几袋牛奶,好不好?”说完,把钱塞到了我的手里。为了我的早餐,我也只好去了。
“啦啦啦啦啦”我边哼着歌儿,边向便利店走去。来到了便利店里,我找啊找啊,终于在一个货架上找到了牛奶。挑选了几袋牛奶,付了钱,我便大步流星地离开了便利店。
回到家,妈妈看着我手中的牛奶,高兴地笑了……叫我快点把牛奶递给她。
我还是专心看电视等早餐去了。