画熊猫作文
不记得是在初恋之前仍是初恋之后了,他,熊猫,我们之间有过一段小插曲。不外也许是阴差阳错吧,也许是我自己不懂得珍惜吧,所以终极他只是我的好哥哥而已。
我们是在网上熟悉的,那天是04年的5月2日,记忆中,对于他,仍是那么的清楚。当时也许只是他开开玩笑而已,他在q上叫我娘子,呵呵,实在当时也有一点点心动,不外觉得网恋只是铺张时间而已,所以也没什么在意了。后来,因为我们的话题蛮多的,所以我对他说:“我们做永远的好良知吧!”。也就是从那个时候开始,我开始天天都打日记了,他也很天然地天天都去我网上的日记本看我的日记。
也许是慢慢地互相了解了吧,我们开始由在q上聊徐徐地转变成了煲电话粥。一直一直,不知道为什么我们的话题就是似乎怎么也聊不完似的,即使大家第二天都要上学,但我们几乎天天晚上都至少会聊一个小时……于是,徐徐地,天天晚上等他的电话好像成了我糊口中的一个习惯,即使有一天晚上没听到他的声音,都似乎很不惬意似的。即使天天晚上聊电话聊到2、3点,第二天带着一双超级无敌熊猫眼去上学,好像都已经变成了习惯。
6月的某一天,是他的生日,他是双子座的,是我碰到的第一个双子座男生。Pk哥哥是他很好的一个朋友,同时也是我一个挺好的朋友。那么巧,他们的生日很接近,于是他们便一齐开了个生日party。固然他们都有邀请到我,但是我最后仍是没有去,由于上天是那么地不眷恋我,老是在这样的时候折磨我,让我胃痛。过后觉得挺可惜的,假如当时去了的话,也许今天的结局就不是这样了。我和熊猫煲电话大概持续了两个多月。我的生日是7月3日,就在我生日过后,也就是暑假的开始,我们徐徐地不再像以前那样天天晚上都聊电话了。后来,我才知道,他有女朋友了。起初,挺不开心的,由于他离开后,我才发现自己对他的依靠是那么深,老是每晚傻傻地等待着他的电话。而且,在这两个月相处的时间里,他已经徐徐地融入了我的糊口中了。或许是自己有点喜欢他了吧。
两个月以来,无论是开心仍是不开心,我们都会和对方说。
我生日那天是期末考试的前一天,那时高中部尚未搬走,那天要回学校温习。就在那天,我收到良多良多同学挚友们的祝福,同时,也收到他送我的第一份礼物。他送我的,是一个戴着大象帽子的多啦A梦,是他最喜欢的多啦A梦,很可爱很可爱。我并不在乎那个多啦A梦的大小、价钱如何,只要他有这份心意,无论是什么,我都喜欢。不外,后来我们始终仍是徐徐疏远了,不再那么紧密亲密地联系了,究竟,他只是我的好哥哥、好良知而已。此后,他几乎从我糊口中消失了,只是有时在网上一齐玩泡泡。
直至初二的时候,我们又偶尔联系一下。只是仅仅的三次而已。