画鼻子游戏作文
有一天下午,同学们在教室里玩画鼻子游戏。你知道我印象最深刻的是谁吗?“哈哈哈……”是我自己啊!想不到吧。
我蒙着眼睛先在原地左三圈,右三圈转了六圈,感觉头有点晕乎乎的,东南西北都分不清了。我伸出双手摸索着往前走,一会儿碰到桌子腿,一会儿碰到椅子腿,一不小心把同桌桌子上的水杯都打翻了。终于走到讲台上了,我完全没有方向感了,一直往左走,差点就要画到墙上了。
同学们在喊道:“错了错了,不要画,不要画……”
“老师,你看啊!吴明要画到墙上了。”
“吴明,你现在在左边啊!”
我暗暗的想:记得,老师画的脸在右边,我在左边画鼻子,差了十万八千里呀(夸张的手法)。我赶紧摸到白板的边缘,一步一步的往右边挪。
“到了,到了,可以画了,画呀,画呀……”我举着笔,迟迟没有画下去。想了一会,终于还是画了下去。我就听到了老师和同学们热烈的掌声,我一把拉下眼罩,“哈哈哈……”我竟然画对了。
告诉你们一个小秘密,我使劲的皱鼻子,瞪眼睛,眼罩有点松动了,偷偷地看到了一些模模糊糊的影子,才画的这么准确。哈哈哈……没想到吧!