自从南京发生了疫情,我无时无刻都在关注着学校老师,同学们的状况……
我的学校刚好在江宁区,一时间,大家的健康码都变成了黄色,事发紧急,我们的校园也临时担任起了核酸检测点的重担。
正值暑期老师们甚至没来得及换上一身得体的衣裳,纷纷赶回学校,穿起防护服,戴上口罩,冲入一线担任起了抗议志愿者的重担!
在学校大家长夏校的带领下,老师们把铅笔换成了棉棒,消毒水,测温仪……雾气一次次的遮挡了防护罩,汗水湿透了衣服,但是我们的老师仍然坚守岗位,用行动彰显着教师对责任的担当!
我们的老师从三尺讲台走到抗疫最前线,他们正用忙碌的身影,一丝不苟的工作态度向学生们传授着最难能可贵的知识!