画鼻子游戏作文
今天晚上,我们玩了一个好玩的游戏——画鼻子。
一听到这个消息,同学们都争先恐后地举起了手。老师不慌不忙地说:“同学们,我们一个一个来,不着急。”
老师在黑板上画了一个小女孩,然后请了一位同学上台。用红领巾蒙住她的眼睛,让她原地转五圈才能开始画。台下的同学都七嘴八舌地给那位同学指示。可是,当那位同学画好后,同学们都哄堂大笑起来,因为她把鼻子画在了额头上。可我却笑不出来,因为我很担心,我怕老师叫到我。
不一会儿,老师真的叫到我了。我犹豫了一下,但还是硬着头皮走到讲台上。我非常害怕,当老师把红领巾蒙在我的眼睛上时,我紧张万分,站在原地转了五圈,转得头昏眼花。然后我蹑手蹑脚地走到了黑板前,小心翼翼地拿着粉笔画在黑板上。我深深吸一口气后,毫不犹豫地画了下去。这时,同学们变得安安静静,不再指点了。我摘下了红领巾,看到我画的位置竟然十分准确,我高兴极了,潇洒地回到了座位上。
我喜欢这节课,我回家也要跟爸爸妈妈一起玩这个游戏。