我的房间作文
我希望我的房间有轮子,这样我就可以开着它一直跑到我搬了家的朋友那里,跟他一起玩。我希望我的房间长上了翅膀,这样我就可以飞去看一看在美国念书的舅舅和在日本经商的表叔。他们看到我一定会吓一跳,而我却只是笑一笑,不告诉他们我是怎么跑去的。有时候我的房间是一艘大轮船,我自己是船长,很神气地站在船头,对水手大声说:“走,我们到钻石岛装一船钻石回来。”我也希望我的房间是一艘潜水艇,这样,我趴在窗口就可以看见许多大章鱼、大鲨鱼、珊瑚、龙虾、也许还有美人鱼呢!还有,要是我的房间是太空梭,那该多好呀!我要穿好太空衣坐在里面,等着出发到火星或冥王星。我也好想我的房间是原始人的山洞,黄昏的时候我从森林里打一只全森林最凶的野兽回来,让妈妈烤给大家吃。
我特别希望我的房间是一见魔术小屋,墙壁是太妃糖,窗子是巧克力,枕头是面包,毯子是鸡蛋煎饼,水龙头里流出来的全是橘子汽水。哇!那该多好……天气冷的时候,我希望我的房间是一个圆圆的茧,而我是一个成了蛹的蚕宝宝,舒舒服服地躺在软软绵绵、柔柔和和的白毯里。天气热的时候,我又希望我的房间是爱斯基摩人的冰宫,每一面墙都是冰砌成的,那一定比冷气房还凉快!而且不用交电费。
把房间假装成学校也很好玩,我做校长、老师和小车司机,洋娃娃和狗熊都变成了学生,我还要开汽车载着他们来上学呢!
所有的幻想过后,我最喜欢的还是我的房间,我现
在的房间。白天有妹妹陪我玩,晚上有妈妈陪我,早晨有爸爸叫我起床的一个平平凡凡的小学生的房间。