我的房间作文
我知道每一个人都有一个自己的梦想,他们的梦想都比如是有一双翅膀……可我的不一样,我的只是有一个简简单单的梦想。
我的梦想——就是拥有一个美丽漂亮的自己的房间。
我从小就有着这个梦想。我想,我的房间里有很多不同的东西。我想让我的房间是蓝色的,上面挂着小鸟似的风铃,一碰就叮当叮当的响,就像小鸟的叫声一样清脆悦耳。我还想要我的书桌是蓝色的,我趴在书桌上写字就像在天空中翱翔。我的小床也是蓝色的,晚上在上面睡觉就像在白云上一样十分舒适。我也想要我的电脑是蓝色的,这样我就可以在蓝色的天空中玩游戏了。我的衣橱也是蓝色的。我房间的壁纸也要是蓝白相间的,蓝色象征着天空,白色象征着白云,我就像小鸟一样自由自在的在天空中飞翔。
我想要我的小伙伴们都上我家来玩,因为我家有许多好玩的,房内有芭比娃娃·泰迪熊·玩具小鸟·布娃娃等许多好玩的。外面的花园里有翘翘板·滑滑梯·秋千等。还有各种各样的花,有玫瑰·满天星等。
我相信我的伙伴们一定会喜欢我的家。
我希望我的梦想马上实现,因为我已经十分迫不及待的想拥有一个自己的房间。