我的房间作文
我理想的房间是粉色的,因为粉色是我喜欢的花朵和爱吃的桃子的颜色。我想在花园里和小花玩耍,在房间里吃桃子。
我理想的房间的墙壁上的图案是盛开着各种各样漂亮的花,这样我一进房间就会仿佛看见了美丽的大花园。大花园里有白的似雪的梨花,红的像火的玫瑰花,黄的若金的菊花,粉的如霞的桃花真是形态各异,无奇不有。
我最想让我的房间有一个漂亮的书架。因为我的书有很多很多,它们都挤在一个小小的角落里。要是有了一个书架的话,我的这些书就可以有一个新的家了。
我最想让我的房间里的书架有一个神奇的功能,那就是书架会唱歌。因为这样我每次回到家,书架都会给我唱我最喜欢的《学猫叫》这首有趣好听的歌。
当我疲倦的时候,它陪我休息;当我难过的时候,它安慰我;当我开心的时候,它比我更开心。我喜欢我理想中的房间。