我的房间作文
在家里,我有一间属于自己的房间。我的房间就像是一座奖状屋,妈妈把我获得的奖状都贴在墙上,几乎都满了。我的房间还有一个大大的窗户和一张木头做的上下铺床。枕头、被子上都印满了各种各样的卡通图案。大大的衣柜放满了我漂亮的衣服,我特别喜欢我自己的房间,但是有时我也想让它变化一下。
当我想吃饭时,我希望我的房间是饭店放满了我喜欢吃的食物,有红烧肉、饼干、巧克力、鸡蛋······可以让我吃个够。要是能把这些号好吃的分给那些挨饿的孩子就更好了。
当我想读书时,我希望我的房间变成图书馆有好看的书《白雪公主》、《安徒生童话》、《伊索寓言》······各种各样的书,让我的知识不断丰富起来,成为一名学识渊博的人。
我还希望我的房间是画室,里面摆满我需要的材料,随时都可以用,我要把我画的画儿全部展览出去让人们观赏。
我想玩的时候,我希望我的房间是迪斯尼乐园,有王子、公主、米老鼠······一次让我玩个够。
我的房间真能变成我幻想的那该多好啊!