我的房间作文
既然是我的卧室,就我做主,我要让自己有一个干净的学习环境,舒适的卧室,让卧室有新鲜的空气。
首先,我要把书桌真理干净,把玩具,作业……进行分类,可适当的腾出抽屉或书架,把以前的作业放在腾出的大抽屉里,把老师要求在寒假写完作业的放在小的抽屉里。
把被子叠整齐,枕头摆好,检查电褥子拔了没有,把床上的衣服叠好,并放在柜子里。
当然也要把柜子里的衣服叠好,也可以把衣服进行分类。
其次,也需要把地扫得干干静静的,板凳下面,门后面,每个角落都要检查一遍,看有没有灰尘或垃圾。
把书桌清理干净,并把书桌擦一遍。
再把窗子打开通通风,让屋子变得不干燥,不产生静电。
然后,我们把地板认认真真的拖一遍,给地板打上油,让地板显得光亮一些。
大家看,我的卧室是不是很干净?