我的妈呀!今天就要走了,转眼间呀!时间流逝的好快呀!好像我又依依不舍了,每一次都这样,又到了我们依依不舍的日子了,李教官又对我们说了好多的真心话,让我们感动万分,我一直憋着,憋到了澡堂,才默默的掉下了泪,到了学校后,我们做完了军事演习,何叶童鞋代表说话,为我们班争了光,同时又获得了优秀标兵,《此信息通过去的人才得知的,绝对真实)三年级,四年级,五年级,六年级,都只有她一个人获得了,全年级只有她一个,这实力太强了,我们依依不舍得和李教官道了便找到了自己的家长,他们都说我变得更黑了,黑就黑吧!谁怕谁,暑假时,就变黑了,害怕现在,唉~,好玩的军训结束了,真是又再次的经历了酸甜苦辣,现在我们样样精通,晚安了,我的脖子好痛呀!