有关环保的作文
地球是母亲共给我们充足的氧气、水份和食物,她是一个关心儿女、爱护儿女,而有一些人却不断地做出伤害地球母亲的事。
近来这段时间,小区里的环境不断被恶化,随地都可以见到垃圾,可以看出人们的环保意识越来越低。在草地里可以看见到白色垃圾、废旧电池、杯子之类的……这些垃圾会不断让地球母亲病情不断恶化,我们将会陷入臭气喷天的环境。
不仅仅是小区外面都有垃圾,小区里的垃圾也很多。不就,零零散散的垃圾逐渐越来越多,逐渐堆成了一个垃圾池。原来风景优美、空气清新的小区已经变成了一个令人反感、令人呕吐的垃圾池。这些垃圾都是一些人都为了方便不扔去垃圾桶而造成的。每次上学、放学的我都要经过这个臭气喷天的垃圾池,使我不得不捂住嘴和鼻子,还要加快脚步地走过去。