写幽香的作文
生命如流水,只有在他的急流与奔向前去的时候,才美丽,才有意义。
——张闻天
无意中在网上看见这些句子:”生命的历险在于学习,生命的目标在于成长,生命的本质在于改变,生命的挑战在于克服,生命的精华在于关怀,生命的秘密在于勇气,生命的多彩在于交友,生命的美丽在于付出,生命的乐趣在于相爱。”
生命对于每个人都是平等的。上帝平等的对待我们每一个人,但我们,却无法平等的对待生命。我不是上帝,我无法改变自己的命运,但我是我自己,我有权利改变自己的生命!
记得赫伯特曾经说过,”在我们了解什么是生命之前,我们已将它消磨了一半。”我一开始,就认为是错的,可是仔细品味,发现,我现在根本就不知道什么是生命。,当真正知道什么是生命的时候,恐怕,到那时,我们都已经老了。
歌唱生命的幽香吧!
生命如火,火在舞蹈,那热烈扭动的舞姿是生命张力的表现。
曾经听过一个故事,讲的是一个年轻人手里握着一只小鸟去问一个智者:我手里的鸟是活的还是死的
年轻人决定,如果智者说是活的。他就把小鸟捏死。如果智者说是死的。他就张开手把小鸟放走。
结果智者看了看他,说道:生命在你手中接着那位智者说道:”请为生命歌唱吧!”故事就这样的完了。不禁意的又想起了一个名句。”时间是用来流浪的,身躯是用来相爱的,生命是用来遗忘的,而灵魂,是用来歌唱的。”这句话的意思是:”时间是长河,自然流淌。身躯是生命,爱情价更高。生命过后就是过眼烟云,没人记得。灵魂不是默默无为,应放声歌唱人生,活得有价值。”
请歌唱生命的幽香吧!
生命如水,水在唱歌,那婉转动听的歌声是生命美丽的表现。
罗曼。罗兰曾经说过:”有一些人追求永恒的美,他们把无限放到他们的短暂的生命里。另外一些人胸无大志地活着。”生命是富贵的,我们不能让自己的生命显得低贱,我们要把自己的生命变为高贵,让人敬仰,因为你的出生,就和生命合二为一。Alwaysputyourselfintheothersshoes。Ifyoufeelthatithurtsyou,itprobablyhurtsthepersontoo{要设身处地的为别人着想,如果一双鞋你穿着夹脚,别人的感觉可能也一样。}
生命的幽香,不在于你对待生命的好坏,而在于你是否爱你的生命。生命的幽香,不在于你刻意的爱它,而在于你是否真心的爱你的生命。
请你和我一起歌唱生命的幽香吧。!