荡秋千作文
生活一天一天的重复着昨天,一切都是如此的沉静,令人窒息,缺乏了一种神奇浪漫。
夜晚仰看星空,却是灰蒙蒙一片,没有一闪一闪亮晶晶。这就是大都市的悲哀,但是我们又脱离不开,摆脱不了,真的不知道这是不是人们的悲哀?就在无聊时,偶尔发现了一个自由之地 在小区里有一处可以荡秋千的地方。使我找到了童年的的乐趣。
每次晚饭之后只要有机会,我都会去荡上一会儿秋千,把所有的烦恼都随着秋千飘散到空中,留下美好的回忆,让这一刻的沉静定格,成为永恒有的只是在空中飘飞的蝴蝶,自由的飞翔、自 由的呼吸。
这就是荡秋千的乐趣,荡出童年、荡出纯真、荡出真我在忙碌的生活中我们更应该有一双发现美的眼睛,用我们的发现去涤荡我们的灵魂,使心灵找到一块栖息地。