荡秋千作文
星期天吃过晚饭,我和妈妈一起去龙柏园散步。
走到龙柏园小区健身广场,我高兴地奔向秋千,坐在秋千上,我双脚用力一蹬,身子就随着秋千荡了起来,忽前忽后,天空和地面随着晃动旋转起来,远处绚丽的灯光、房子、树木像是一幅流动的画展现在我眼前,感觉我好像变成一只小鸟在天空中自由地飞翔,开心极了。我让妈妈帮忙推了我一把作文,把我荡得更高更快了,我使劲抓住铁绳索,一边荡一边哈哈大笑,快乐回荡在空中,妈妈也被我感染了,禁不住也和我一起荡起秋千来。妈妈有点恐高,荡得很慢,而我却喜欢荡得高高的,享受飞一样的感觉,我们俩一前一后得荡着秋千,自由地放飞美丽快活的心情。
听着远处传来阵阵广场舞音乐声,觉得生活真是美好呀,幸福在指尖流淌!