荡秋千作文
荡秋千!不会吧这么大了,还玩这么幼稚无聊的游戏!你们一定会惊讶吧!其实,荡秋千呀既有一门学问,它啊又是一种享受呢!
最近,放假啦!没有作业,实在是有些无聊,这使我开始喜欢在宣城宾馆里荡秋千玩。反正闲着总是闲着呗,我来逛逛。起初,我怎么也荡不起来,每次都要别人帮忙,后来,看别人玩,渐渐地,我也有了一个小窍门:起先尽量往后坐,脚尖顶着地,使重心向下,然后,脚突然的悬起,往后一蹬,伸直,手紧紧的抓住两边,用立向前推;当秋千向后时,腿缩起,像蹲下来一样,这不我荡得越来越高。
荡起来时,闭上双眼,有一种莫名的恐惧,但又使人十分的舒服,有一种悠闲的感觉,呵呵!荡秋千好像能使人的心情舒畅耶!你们要不要也来试试啊!想想,闭上双眼,在空中轻轻地摇曳,与风儿为舞,与鸟儿共鸣,(呵呵,有点夸张!^_^)何尝不是一幅美丽的画了?何尝不想置身于画中真是美妙极了!不过有一点,每当闭上眼睛的时候,我都特别的想睁开眼睛总觉得不对头,也不知是怎么了,看来任何一件美妙的事都不是完美的,荡秋千也是如此啊!
你想不想来试试这莫名的滋味呢?