荡秋千作文
至今我还怀念,那林中的秋千,以及那段童年的秋千梦。
记得那是一个极其隐秘的地方,绕过草坪,是一个小岔口,往里走,似乎是个死胡同。可你仔细一瞧,映山红丛里有一条小道,草丛中隐隐约约有人踏过的痕迹。这或许是其他孩子探险是的杰作吧。
再往里走,果然别有洞天,松树下有一架精美的秋千!浓绿的草坪阻挡不了我们欢快的脚步,再也没有什么比这更吸引人啦!四周,鲜花盛开,铺天盖地。远处一排排棕榈树伸向天际,在这大自然的怀抱中,除了放生高歌,谁还会有忧愁呢?
你可以坐在秋千上,尽情地荡呀荡,闭上眼,风一吹,伸手便可触摸树叶,针一样的松叶似乎在给我的手心挠痒痒呢!风停了,秋千自然地落下,你可以弯腰碰触心爱的鲜花,也可以对着蝴蝶微微笑。
当那炊烟袅袅升起,孩子们便跳下秋千,落进草坪的怀抱,。飞一般地朝着炊烟的方向奔去,那炊烟就代表美味的晚饭哦!
现在,我更多的时间用于学习中,再也无法顾及那可爱的秋千。时间久了,也许会渐渐忘却那架秋千。也许秋千老了,也许秋千陈旧了,也许它根本就不存在了,也许
也许忘记过去也是一种成长!