看钓鱼作文
今天,妈妈带我去公园钓鱼池去钓鱼
到了钓鱼池,我看到有许多大小小不一样的小金鱼在鱼池里游来游去。然后我从鱼池边拿了一个大碗,一些鱼食和一个钓鱼杆。开始钓鱼了,我叫妈妈帮我把鱼食放在钩子上,然后我轻轻地把鱼钩放在水里,这时,我看到有人来了 专注写作,我就坐了下来看别人钓鱼,不一会儿鱼就把鱼食吃完了,被妈妈发现了,她指了指鱼钩说:“鱼食没了。”我想:这些鱼真可恶,妈妈把鱼食再次放在鱼钩上,我把鱼钩轻轻地放入水中,忽然妈妈微笑着说:“快把鱼钩拿上来。”我就拿了上来,鱼被我钩了上来。
最后我钓到了两条小金鱼,妈妈高兴地说:“宝贝你真棒。”
虽然我只钓到了两条小金鱼,但我心里是美滋滋的。