小汽车作文
七十年后,我已经是一位颇有名气、才华横溢的汽车设计老教授了。看,我正在驾驶着我设计的多功能小汽车去公司上班呢!
多功能小汽车里有三个别出心裁的小按钮,分别是红色、黄色、和透明按钮。红色和黄色按钮安装在方向盘的左边和右边。而透明按钮则安装在车窗的玻璃上。你们可别小看这三个按钮,它们的作用可能让你大开眼界!
我们先说说红色按钮的作用吧!红色按钮是调整车的颜色和图案的。每部车内都贮存了两万多种颜色和图案。如果你想要换一种车的图案,就集中精力想那种图案,再按下按钮,精美的图案就会立刻出现在你的眼前。
然后就说说黄色按钮的作用吧。黄色按钮是切换车的外型的。如果你下班开车回家,正好遇上了堵车的高峰期,按下黄色按钮,汽车就会迅速变成小型直升飞机。如果快到家了的话,就会自动变成小汽车停在你家门口。
透明按钮的用处,就更大了。如果小偷要偷车内的东西,必定要划破车窗。恰好按钮就安装在车窗上。小偷一触到按钮,玻璃上就会迅速布满电网,小偷一摸到玻璃,就会被电到。
啊,我多么希望这会变成现实呀!