小汽车作文
在我的家中有一辆帅气速度又快的法拉利玩具跑车。是我在期末考试时得到了第三名,爸爸奖励给我的。
他是一个长方形的,长60厘米,宽20厘米。车身是橙色的,轮胎是黑色的,非常帅气,我十分喜欢它。
打开小汽车的电池板,里面用5节电池。它的功能有加速,最快是每分钟200米—350米。还有减速,最慢是没分钟50米—120米。还有向右转和左转,就用控制汽车方向板盘方向,板盘向左侧,汽车就会左转,方向板向右侧,汽车就会右转。在方向板盘一下的中心,有个大按钮,轻轻按一下,汽车就会发出“叭叭”的声音。在方向盘最上面和最下面是控制汽车前进或后退的功能。
星期六,爸爸妈妈吃完饭就去上班工作了,可我还在睡懒觉,这时我看到小汽车在看着我。好像在说:“小主人,太阳嗮屁股,快起床陪我玩。”于是我立即起床,高高兴兴地和小汽车玩,不知不觉就过去了一小时。小汽车又盯着我,好像在说:“小主人你应该做作业了,不然家长回来就要骂你了。”我又快速地做起作业。父母一回来,看见我认真地做作业。就表扬了我,我心里比吃了蜜还要甜。
这就是我的小汽车,听完了我的介绍,你们说我能不喜欢吗?