小汽车作文
启蒙二班刘佳明
小汽车
你知道有哪些交通工具吗?我来告诉你吧!有汽车、火车、飞机等。但我深刻的是小汽车。
它穿着火红色的外衣,性格热情奔放、熠光闪闪。
它的外形成流线型,显得很时尚动感。大灯是眼睛,用来照明,反光镜是汽车的耳朵,可以眼观四路,耳听八方。轮胎是它的脚,速度快。后备箱是它的肚子,可以储存物品,方便使用。前面是驾驭室,有方向盘,仪表盘可以显示各种数据,后面可以乘坐客从,我一般会坐在里面睡觉。
它的用途是上班不用赶时间,游玩时更惬意,不怕风吹。
小汽车谢谢你给我们坐。