我的母亲作文
母亲
我有一个善良的母亲,在我生病时,无微不至的照顾我!
在小的时候,另外的同学在上幼儿园,母亲就一点一点的开始教我一年级的东西,所以我比别人学的东西多。在幼儿园小班的时候母亲就教我怎样写日记,记下每天发生愉快,无奈,开心,悲伤,忧愁,高兴??????的事。让我懂得了日记,日记天天要记,一天不记,全都忘记。妈妈说:“写日记对写作有所提高。”我觉得妈妈对我太严格,我比别人玩的少,很不舒服,读小学后才明白妈妈的苦心。
记得有一次,我一个人睡在心爱的小房间里,半夜里我不知不觉挖鼻子,鼻子流出血来,脸上,手上到处都是。平时妈妈也经常性来看看我,怕我会不会着凉。晚上一走进房间,发现我这么多血吓坏了,呆的不知道怎么办才好,急急忙忙拿了一大堆纸,先把纸卷起来塞住我的鼻子,不让血在向外流出来,在拿来湿毛巾小心翼翼的把脸上手上擦干净。妈妈和蔼可亲的对我说:“跟妈妈一起睡吧,妈妈不放心。”我心里觉得很温暖,甜滋滋的,谢谢妈妈对我的关心。
妈妈对我的关爱说也说不完,我非常感谢我的母亲,为我付出太多太多,妈妈是世界上最伟大的母亲。我会好好读书,来报答她,永远爱她??????