我的母亲作文
有许多值得我感谢的人,犹如谦虚的劲竹一样默默无闻。现在我要写一只玩具狗。因为我喜欢小狗,但我的母亲又不让我养小狗,所以母亲给我买了一只玩具狗。在它长长的耳朵上有一张牌子,上面写着“不用问了,全身散发着淡淡的清香!使人嗅了有种放松的感觉,白白的毛上嵌着一双黑黑眼睛,小狗的嘴巴紧挨着眼睛,它会有不同的表情出现,嘴巴的上方有一个小巧的鼻子。在它的脖子上有一个棕色的项圈!这只小狗在我伤心、孤独、遇到困难的时候。时时刻刻帮助我,还记得在一天晚上。我正在做功课时遇到了一道难题,就在我不知道怎么办才好的时候,我朝四周望了望,发现小狗露啦正趴在床上用鼓励的眼神望着我,似乎对我说。不要放弃:不能向困难低头“也许你就是胜利者。把小狗抱了起来”我一边写一边看着露啦。