罗浮山作文
在一个天气晴朗,阳光明媚的下午,我的一家来到了一个直耸云霄,中国十大名山之一的号称“广东的珠穆朗玛峰"的罗浮山游玩。
刚刚走进了罗浮山的大门,就发现道路两旁鲜花盛开,绿树成荫。门前有一个大池塘,那边烟雾弥漫,有几个木头可以把我们送到河对岸去。
再往前走一点就是上山阶段,可以坐缆车,也可以自己爬上山,我们爬到一个亭子里时,已经气喘吁吁吁。我从高高的山峰上往下眺望,啊!一阵春风拂面,使我感到凉爽了许多。亭子里,许多人都在说说笑笑,画面看起来很和谐。
终于走了一大部分,但是发现如果要到山顶上去的话必须要坐索道或走山路。我往山顶望去,哇,那是多么遥远啊!那座山绿油油的,那座山也很高,好像已经穿入云朵之间了!
我坐索道来到了山顶,周围的草开的那么的显眼,山顶上空气清新,我往下看,只看见一层层薄雾,我模模糊糊看见有人在朝我挥手,这里的景色太美了,我舍不得离开!
最后我依依不舍的离开了罗浮山,啊!你这迷人的景色在我脑海里是不会抹去的,我爱你,美丽的罗浮山!