罗浮山作文
今天,爸爸的朋友到我们家做客,他们决定中午到东莞市罗浮山玩个愉快,我听了,心里别提有多开心呀!
很快,中午到了。我、爸爸、妈妈和一些朋友们驶着车向罗浮出发了。一路上,赤热赤热的太阳烤着大地,我们每人汗流浃背,几乎快被太阳烤熟了。但是,想起罗浮山冰冷冰冷的泉水,我们感到不再炎热。
一个小时后,我们来到了罗浮山的山脚旁,我仰望着罗浮山,它那魁梧的身躯令我惊叹不已!我们赏识了几分钟后,继承向罗浮山前进。
不久,我们到达了罗浮山,只见有一座大大的门,门上刻着三个耀眼的大字罗浮山我高兴不已,急切地拉着爸爸妈妈的手,兴高采烈地向大门跑去。一进大门,我们沿着一条曲曲折折的、高底不平的小路攀爬罗浮山,一路上,我们看到了许多高大的树木,在树荫下行走,感觉格外的凉爽!还看到还有许多奇形怪状的石头,石头有大的也有小的,有的像一枚枚恐龙蛋,有的像一块块蛋糕,还有的像每天弯弯的月亮,我对这些锦绣的石头爱不释手呀!
此时的我们气喘吁吁,最吸引我们的就是山谷的泉水,叮咚叮咚响,我们发现许多游客在山谷的里玩水,看,他们玩得多开心呀!原来在半山坡有一个个水池,我们飞快来到无人的水池边,这里的水好清呀!水中的石头能粒粒可数,鱼儿在水中快乐的玩耍,水面不时出现一丝丝波纹。我们换了泳衣,纵身一跃,啪的一声,水花四溅,我们一家人快乐地在水池中玩耍,嬉戏,冰冷的池水为我们解暑,这真是一个美妙的大天然氧吧呀!
这次去罗浮山,我玩得最开心,我真但愿下次还去罗浮山玩。