写小鸡的作文
小鸡小小非常可爱,它小小的,像极了个小球;它的头像一个皮球,头顶上戴着一顶小红帽,长着一张尖尖的嘴巴;一双明亮的眼睛,就像宝石一样;它的腿短短的,细细的。
这一天小小早早就起床了,因为它今天要自己捉小虫子吃。小小来到后院,它伸了个懒腰,做了个早操。它看到草地上有一只小虫子,它想:可以去捉小虫子了,啊——追上小虫子!它向草地跑去,两只小脚一前一后地跑着,翅膀张开,它想让自己飞起来呢!
小小跑呀跑,终于吃到了小虫子,它慢慢地品尝着美味的小虫子,心满意足地想:如果再去河里喝点水,会不会更好呢?说干就干,抬起头,向小河边走去。
不一会儿,它就来到小河边,它看见河水那么清,什么也不顾就喝起水来,“咕咚,咕咚”,真好喝!
小鸡小小,真是可爱有趣。