一天夜里,我做了一个神奇的梦。我变成了一只蝴蝶。
我在花丛里自由自在的从这儿飞到那儿,又从那儿飞到这儿,可快乐了!我飞累了,就停在一朵花上,一阵风吹来,花左右摇摆,淡淡的清香从花里飘来,我慢慢进入了梦乡。
等我醒来时,看见还有一只蝴蝶在附近的花丛里飞来飞去。于是我也飞了过去,和他一起玩耍。我们俩我来找你,你来找我,玩得可开心了!
我和伙伴飞进了一个花苞里,一边躺着,一边闻着里面的清香,这真是享受啊!
突然,周围的花霎时间长高了很多,我和伙伴玩起捉迷藏来。我飞呀飞,飞到了一棵大树的树洞里,心想:这下伙伴肯定找不到我了吧?!
谁知,我刚探出头,想看看伙伴有没有跟过来,就被他抓了个正着。原来,我的伙伴就在大树下面,于是我们就这样结束了游戏。
突然,我从梦里醒来,才知道刚才都是梦。一个快乐而神奇的梦!