描写自己作文
这个世界上,最了解自己的人,就是我们自己,今天我就来说一说我自己。
我今年11岁,有一对浓眉大眼,皮肤很黑,一笑就露出大白牙。我个子很高,有一双大长腿,所以跑步特别快,你瞧我跑步摆动着双臂像一只豹子飞快向前冲,同学们都在为我欢呼加油。
我德智体美劳全面发展,今年我在“纪念党100周年手抄报”中得了一等奖,学校“最美声音”大赛的第二名,还有校游泳赛二等奖……
今天就是发成绩的日子,我坐在座位上,心里忐忑不安。只听老师的声音回荡在教室里:“你考了一百分!”放学了,金黄的太阳把所有的云彩都照得红红的,一阵风吹过,我顿时感到神清气爽。
回到家,我一打开门,老妈就冲过来问:“考了多少分?考得好吗?”我故意支支吾吾地说:“考了,考了,45分……”老妈脸色大变,一把抢过我的书包,边翻边说:“叫你复习你不复习,考坏了吧,就等着吃‘竹笋炒肉’吧!”终于翻着了,老妈打开试卷一看:“好你个臭小子,自己考了一百分还不老实说,今晚老妈给你做你最爱吃的红烧肉!”
这就是我,一个充满阳光又优秀的男孩,你们喜欢我吗?