秋游三年级作文
一大早,姥姥和我走在热闹的街道上,鸟儿在耳边叽叽喳喳,好像说:秋游啦,秋游啦我和同学们在公园门口排队集合,在王老师的带领下进入了素有天下第一塔美誉的铁塔公园。
一进大门,只见成片成片黄色的菊花,紫色的菊花,像花儿的海洋。阳光穿过茂密的树林照在弯弯的小径上,大家欢声笑语,欣赏着美景。
走哇走哇,来到了铁塔脚下,我抬头望去,真高啊,它可是有十三层呢!外表不是真铁,而是像铁色的琉璃砖。王老师招呼我们站在铁塔下照了一张珍贵的合影。之后,王老师选了一块干净的草坪,青黄的草坪像柔软的地毯,接着我们开始享用丰富的午餐了。最让我激动的是玩扔沙包和跳皮筋游戏。同学们你扔我躲,沙包像炮弹一样,把中间的人打得体无完肤。而跳皮筋的女生们,有的已经把皮筋升到头顶高了,还能跳过去,真厉害呀!
这次秋游真开心,让我留恋往返。