沼泽地作文
从五年级开始我就陷入了这片沼泽地。
这片沼泽地让我时不时陷入了,每天、每分、每秒就想回家玩电脑,上课时不时就想着游戏,想着想着老师叫我回答问题,我连回答那道题都不知道,声音非常小的问同桌:“回答那道题,同桌认真回答第几题第几题,我开始吞吞吐吐回答,然后老师架着一张生气的脸。
在五年级小测试时,我有一百个信心,看了卷纸,不是太难,不管三七二十一,刷刷刷的做完了,还有一百个信心,总觉得自己比王佐穷的分高,写完后,连看也不看,检查都不检查,卷纸交后,非常期待老师第一个改我的。还是信心满满的。
过了一早上,下午开始发卷纸,我在和同学玩,不知道,上课了到教室看见教室我的桌子上有一张白色的,我在想是什么呢?一看是卷纸,我兴奋极了,看了看老师大的蝴蝶结,别提我心里多难受,看了看分数,75.5分,问了问同桌王佐穷考多少分?同桌说:“99分,”心里感到好高的分数。心里好难受。
就因为游戏,这片沼泽地将会消失,我将不再骄傲。我有时边玩游戏边写作业,作业到晚上11点还没写完,有时边吃饭边玩游戏,因为游戏,如裹在给我一次机会,我会选择学习。
我讨厌游戏,我要学习!