旭弟常说:不和你们玩了,再不学,一生就悔到这了。
小猪曰:一起上高中啊,别忘了我们的约定。
班长晚上来亮着灯,田君神态无变化考试也行,睡觉也行,一整天得吃喝玩乐。有的在为考试打小抄,小孟。多多包涵。一个声音在耳边响起!哎,他们的言行举止,让我看到了对待考试的态度。
小孟,快学啊,考不上高中,可别怪我啊。
呵呵
官曰:你的征文?
我顿时恍然大悟。
那你去吧
本人一心想着课本别的就
哎。为了考试说得天花乱坠,各种流言传得满天飞什么有人考试打小抄,被老师发现全校通报;有人对监考老师的不满,造成语言攻击;有人为没抄到题而动手打人
夜深了,我们宿舍里有背诵的,有复习的,欢笑声,窃窃私语声混杂在一块儿,床上放一盏台灯呼的一下子,几个人围过来就连我们几个平时不爱学习的都为什么?第一次月考竟如此重要?看,辛酸而佝偻的背影,我们机器似的机械的背着物理公式,旭弟还在为历史绞尽脑汁同窗还亮着灯,不止一个呢!为什么,为什么?我们不知疲惫的学习,听,那响亮的呼噜声,他们竟如此的累,你能感觉到吗?恐怕他们自己都不知道,他们整天把学习挂在嘴边,宁愿付出自己的青春也值了!班上的四眼田鸡日复一个,学习好的,差的,都有!他们都太累了,以至于连累的定义都不清楚。家长的冷眼相对,同学们的冷嘲热讽,老师们的唾沫纷飞,原本属于我们的季节,春意盎然,阳关明媚的季节全部都随风撩去了。
我们的身边还有谁?同者,朋友,让这个深秋多了点安慰!他们都太忙了究竟是什么如此闷?是夏末秋初的闷热吗?还是
究竟是什么支撑着我们?一句温馨的话语?浓厚的友情?还是鼓励我们的人?
此言差矣,是高中的欲望而矣。
NO,NO,NO,学为自己学,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟矣。
二公休争也。本自十年寒窗磨一剑,只待明朝问鼎时。
非也,非也,我堂堂西楚霸王,如果有你们这等豪气,也不会落下二八骑兵,无颜面对江东父老的地步。
哎,道这些,为时已晚,成败就此一举,当年的戊戌变法不也是从我嗣同流血开始的吗?
哎,为什么?他们都为我们打抱不平!矣,古人云:一失足成千古恨,再回头已百年身。