梦想的星空作文
有一个星期六的早晨,我打开了王者荣耀, 我突然看见了鲁班七号的皮肤星空梦想,我心里想:假如我是星空梦想该多好啊。
假如我是空空梦想,我会围着我们美丽的地球转一圈来看一下地球表面土的美丽图案。
假如我是星空梦想,我将会去全宇宙环游一遍,并探索人们未探出的领域告诉人们!
假如我是星空梦想, 我会坚守太空中的卫星, 让他们避免受到太空垃圾的撞击!
假如我是星空梦想,我会研究出月球在数千年以前的表面到底有没有活火山!
假如我是星空梦想,我会帮宇宙清理太空垃圾避免宇宙受到污染和避免撞到卫星!
假如我是星空梦想,我会建造出一个巨大的太空站,让人们有一个在太空中的家!
假如我是星空梦想,我会去探索人们未探索的虫洞,告诉人们虫门到底是通往哪里的?
假如我是星空梦想,我会去探索人们不知道的星球,并成为人们第一个登上那个星球的人。
假如我是星空梦想,我会探索宇宙寻找外星人,并让他们和我们成为好朋友。
我真希望我国的太空事业能继续发展。