梦想的星空作文
夏夜的晚风轻轻地浮动着孤独的影子,窗外的夜灯也仅剩几片枯黄的落叶在陪伴,虫声还在草丛里播放着夏夜的寂寥,时钟此时此刻已是凌晨时分。
随着窗外的月光一个人还无聊地在操场上兜兜转转。偶尔放慢了那往日匆匆的脚步;偶尔坐在秋千上回忆着校园的过往;偶尔仰望着星空,展望着未来。也许,是因为自己太过于无聊罢了!
大学的生活很美好,让人追求,让人痴恋,也会让人怀念。但岁月匆匆,那种美好也只能存在于过去与未来之间。然而,过去的已经成了一种回忆,而未来还有追求,还有梦想。如今最大的梦想是通过自己的努力让父母过上好日子。为了不辜负父母对我的一片期望,为了实现我的梦想。在大学里,我不断地去努力,去实践。我想通过自己的努力实践去实现我的每一个梦想。
当我一步一步地拼搏在追梦的路上的时候,总会有风雨,也会有彩虹。也许,追梦的路是漫长而坎坷的,而我相信“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。路虽然漫长而坎坷,而我更应该学会把所有的无奈和烦恼抛给昨天;把所有的信心和勇气献给今天;把所有的幸福和快乐寄给明天。放飞自己的梦想,勇敢地去飞翔!
梦想,多想它带着我飞越那辽阔的星空,让我看看大千世界的绿色繁华。梦想,多想看看它被我实现的那一时,那一刻。既然如今脚踏在追梦的路上,就应该勇敢去追求梦想,放飞梦想,展现未来!
今晚的夜空是多么的晴朗,微风悄悄地走过了我的耳旁,虫声睡了,夜空的星光还在静静地闪耀着。我一个人依然在仰望着星空,心在拼搏,梦在飞翔!