暑假过去了,我兴高采烈的来到了学校,因为又可以见到我想念的教师和同学了。今年暑假,学校要进行校舍加固,所以假期很长,有近三个月呢!离开学校这么长时间,真盼望着早一点看看学校变成什么样子了。
走进学校大门,我们眼前出现了一幢崭新的教学楼,教学楼的颜色也由以前的淡黄色变成了深黄色,更加鲜亮也更加有朝气了。
校园里挺拔俊俏的树和姹紫嫣红的鲜花,充满了无限生机。引人注目的塑胶跑道,像飘带一样围绕在绿油油的操场边,仿佛让人置身于快乐的童话世界。
阳光照耀在宽敞而洁净的教室里,我们畅游在知识的海洋里。新的学期,新的面貌,学校变得更美了,我们也更加渴望知识的滋润了。我们要更加努力的学习,做一个对社会有用的人。