与梦想共舞作文
我,正青春,亦有梦。将青春与梦想在我的双手间舞动,让我的人生因此而大放光彩,这是我要走的青春之路,亦是我要实现的人生梦想。
花有开有落,人有离有合,但要记住:只有得失两忘的人,才会执着追求,风雨兼程;只有宠辱不惊的人才能得失两忘!这是永恒的,把它刻在心里,坦然地面对成功和失败,坦然地面对眼泪和笑容,将自己的青春和梦想完美地结合到一起,点燃青春的圣火,照亮梦想的征途。
青春岁月,虽不具有“山舞银蛇,原驰蜡象”的磅礴气势,却具有“欲与天公试比高”的精神,只要奋斗,就能成功,正所谓“英雄自古出少年”,在滚滚的社会洪流中,不必担心“英雄无用武之地”。
为了青春的梦想,我可以脚踏大地,头顶青天;为了青春的梦想,我可以仰望明月,追赶太阳;为了梦想的青春,我不畏艰难,不畏险阻,敢踏出荆棘泥泞;为了梦想的青春,我倾热血为江,以信心筑船,证明自己便是远方的航标灯。
将青春的梦想与梦想的青春进行到底,用自己的双手舞动自己的青春与梦想,不为别人,就为自己,就为岁月给我们的年轻臂膀和一腔热血。伸出年轻的双手,擎起希望的火炬,劈风斩浪,走向辉煌。
以青春的名义,让自己的青春与梦想共舞!