我的校园在我心里他就是一座美丽的花园,绿草如茵,鲜花盛艳。
一进校门一个圆形花坛展现在眼前。花坛里的花五光十色,这一丛那一簇,显得特别有精神,花坛的正前面是校园的主体墙,墙上写的都是一些礼仪和尊重要求。还有蓓蕾娃娃。主体墙的左边是致远楼,右边是教学楼。经常从教学楼传来朗朗读书声,虽然只是一个单调的平房,但还藏着不可代替的回忆。
主体墙的后面是一个巨大的升旗广场,大概是一个教学楼一半儿那么大,每周一从学校门口路过的人都会听到全校师生都在唱着国歌。一排排大树营亭亭玉立,郁郁葱葱,像是保护着周围的士兵。
操场是欢声笑语的地方,同学们在那里,跳绳,踢足球,打篮球,玩什么的都有。如果体育课,同学们就会时而哭,时而笑,时而疯,时而闹,同学们开心极了。
操场左边是一个小花园,里面的桂花香布满了整个校园,下课的时候只要你闻见花香味道,就会管不住嘴巴,啧啧称赞。
我的校园是一个美丽的校园,我爱我的校园。