写红包的作文
爸爸的枕头下,一直压着一个小小的红包。你们知道,这个特殊的红包是哪来的么?这是春节时,我给爸爸的礼物。他说,他要一直珍藏着我的心意。
今年春节前,我看到妈妈在给长辈和弟弟妹妹们准备新年红包。我想,我能不能也用自己的零花钱包红包呢?
说干就干!我问妈妈要了些红包,拿出了自己所有的零花钱,给太奶奶、爷爷奶奶、外公外婆还有爸爸妈妈都包了红包。在每一个新年红包上,我写下了不同的祝福语。虽然这些红包里的钱很少,可里面满满的都是我的心意。
过年时,当长辈们收到我准备的红包,他们都笑了,纷纷夸我是贴心的好孩子。太奶奶还特意给了我双份的压岁包,他们开心极了,我也开心极了。