写红包的作文
大年三十的晚上,我们家的亲人们集合在群里发红包、抢红包。这么好的“发财”机会,我自然是不会错过的。我迅速拿起爸爸的手机,站在书房里抢红包。
“咚咚咚”,群里头不断有信息传来,除了红包以外,更多的是节日的祝福。我正津津有味地刷着群消息,一边开心地吃着零食,一边静静地等待着红包。突然,姑姑发过来了一个红包,我还没反应过来,等我点下”开”时,居然只收到了0.22元。霎时,我就像一个泄了气的皮球一样,感觉自己错过了一百万!有了这一次严厉的教训,我便两只手紧紧地握住手机,两眼全神贯注地盯着手机屏幕,等着红包“自投罗网”。
不好,我的心儿怦怦跳着,就像一个被老虎追赶的小鹿。过了一会儿,我的姨奶奶发过来一个红包,我眼疾手快地点开红包,“咚”地一声,哇噻!我抢到了!我抢到了一个红包8.88元!我高兴得一蹦三尺高!哈哈,我还得继续再加油哦!
站了半个小时,我的腿有一点微微发麻,向后面瞟了一眼,看见有一把椅子,我的身子便一边向椅子靠近,一边看着手机屏幕,刚坐下,“咚咚咚”,哇!又有一个红包!我极麻利地点开红包。“啊”,我突然向地上摔去,“啪”的一声,摔了个“狗啃泥”。我向椅子看去,哎!原来自己坐在椅子的边边了。当我整理好自己的衣服后,一看手机,手不偏不倚,“YES,10.88元,奥里给。”哈哈!终于把之前错过的一百万给挣回来啦!真是一件大快人心的事!
渐渐地,群里头不再怎么发红包了,这一场红包雨大战进入了尾声。我麻利地打开了零钱包,查看我用努力得来的战利品,哇!66.6元!看来,我今年定当财源滚滚,福气频频至。