今天晚上本来是要睡觉了的,然后姐姐已经上去4楼了,然后我也快要上去了的,因为我可能要写会儿作业才熬到这么晚的。然后我也要上去了,在上去之前,我还玩了一下爸爸的手机,就是玩他的那个小爱同学,但是不知道为什么,当时妈妈就跟我说不要玩爸爸的那个手机,不要总是在这里多点时间玩他的那个小爱同学,根本就没有意思,叫我快点上去就可以了,然后他自己还说,就是这个手机也就是那个爸爸的,那个手机送给妈妈他都不要,但是我真的不知道为什么要说这句话呢?就是有什么意见在里面了,所以我觉得如果在没有送他的前提下,就说这个是不是未免有点太早了,或者是有点过度的自信了,所以说还是不要去,这样子随便的乱说话,做好自己每个人就可以了。