今天早上我在写作业的时候,就听到那个小M对他的同桌小C在弹舌,毕竟那个小M是一个男生,而小C是一个女生这样子做,我觉得真的有点不好,毕竟也不尊重别的女生,谈蛇确实对于像音乐很有用,但是他毕竟是一个女生,你这样做的话会不会影响到他了,如果在大街上做的话,可能都被认同是一个流氓了。这个小C他之前也跟我做同桌过,他是从3班上来的,他的脾气我也是非常的了解,就是如果对他说很多的废话的话,那就会被他骂,他就会非常的生气,而如果是正常的交往的话,有题目就随便的问一下他,然后有问题也可以问一下他,那这还是可以的,但是不要废话太多,那就是人与人之间正常的交往。