写糖果的作文
我希望自己拥有一间小屋——糖果小屋。
这间糖果小屋的窗户是晶莹的糖果,那是我最喜欢的零食。屋子的屋顶是两块很大很大的巧克力,比现实中的巧克力大一倍呢!咬一口,“哇——真甜!”门板是用甜甜圈做成的。
走进屋里,我保证每一个人都会陶醉其中。你看,桌子是用奥利奥做的,而盘子,是用那香甜的奶油做的。当你一打开水龙头,就会喷出可乐的汽水,那是我爱喝的。因为现实中,老妈都不让我喝一口汽水。“哎——,”好想喝一杯,别说一杯了,哪怕是一口也行!
到了晚上,我睡在那张用白色巧克力做的床上,感到无比幸福。再看看我现实中的床,实在太单调了!枕头是用苹果做的,散发出阵阵香气。在美丽的客厅里,有一盏荧光闪闪的灯,灯是用那青色的糖果做的,一颗颗糖果,就像一颗颗五光十色的宝石,串连起来,那不是就成了一盏五光十色的糖果灯了吗?怎么看都看不够。屋顶还有一个烟囱,是用那烤熟的金小面包做的。这间小屋真美呀!
我多么希望真的能拥有一间这样的神奇小屋呀!