写糖果的作文
糖果控,顾名思义就是非常爱吃糖果的。那么这位大人物是谁呢?谜底揭晓就是我那一身肥肉的小妹:玥玥啦!
玥玥目前已解锁了五件人生大事:吃、玩、拉、睡、哭。其中,她最看重吃,还是个名副其实的小糖果控呢!下面我就来举几个具体事例吧!
有一次,玥玥从小区里游玩回来,浑身都是汗。不过,她一见到柜子上那五颜六色的糖果,眼中便闪过一丝狡猾的目光,似乎在说:糖果糖果,你马上就要进我的小肚子喽!然后秒变脸,装出一副可怜巴巴的样子,哀求妈妈说:小玥玥饿了,要吃东西嘛!妈妈则诧异地盛了一碗枣子粥,嘀咕道:刚才还不要吃呢我一看玥玥的神情,顿时恍然大悟:原来如此!可不等我告诉妈妈,玥玥就立刻露出了破绽:不不,现在玥玥又不饿了,不要喝粥了。然后抓起糖果奔进了小房间,啊呜啊呜地大吃起来。
还有一次,妈妈带玥玥去喝喜酒,这可乐坏她啦!喝喜酒时那桌上发的喜糖玥玥全包了。撕拉撕拉的拆糖纸声,还有那叽叽咕咕地吃糖果声,叔叔阿姨们见她如此可爱呆萌,纷纷给她喜糖吃,这儿成了糖果控的天堂。不过,最后还是妈妈终结了这场糖果灾难。
现在,玥玥就要步入学习阶段了,这也意味着马上要与那香甜的糖果说拜拜了。真希望玥玥以后少吃糖,同时也和虫牙说拜拜吧。
这就是我最亲爱的妹妹,玥玥一个名副其实的糖果控。