写糖果的作文
清晨我一觉醒来,闻到一股浓浓的糖果味,哇噻!我不是做梦吧!就算家里装着两大口袋的糖果,也不可能那么浓啊!难道……我想着,突然发现今天的床要比以往要软得多,仔细一看,哈哈,原来是软糖,我猛地撕下一块,味道不错!
我穿上拖鞋,发现拖鞋竟是薄荷糖做的,而且不会化,并且十分冰凉,太舒服了!什么?你想吃薄荷糖,谁会吃鞋子啊?我在屋子里四处转悠,找找什么东西变成了我最爱的水果糖,最后竟发现昨天买的水果变成了水果糖,什么呀?水果变水果糖,一点创意也没有!
我想看会儿电视,可发现电视变成了棉花糖,哎,大屏彩色电视机变成了现在的大屏白色电视机,什么事啊!我怒气冲天,生气地拿起小木棍,“嘿!”“哼哼!电视机兄弟,你可不要说我乘人之危,谁叫你不争气,做什么糖不好,非要做个什么棉花糖!而且还那么落后,不要个彩色棉花糖回来……我可要吃了,恩,好吃!”(读者:可怜的电视机啊,受委屈不说,还被主人“扒皮刮肉”,可怜啊!)
说了好半天了,喝点水吧!接满水后,我不管三七二十一看也不看就“咕噜咕噜”地喝了,紧接着,一声震耳欲聋的声响发出来了:“妈呀!好甜啊!”原来连白开水也变成了糖水。经过我的“深入研究”后,我得出结论:如今这水的成分是只有糖和三滴水组成,完了,好甜,怎么办啊?
我见外面在下雨,冲下楼去,准备喝雨水,没想到落入我口中的竟是一颗
水果糖,原来在下糖果雨啊!我忘记了喝水的事,使劲欢呼。这时天空传来了“糖果节快乐”的声音,原来今天是糖果节啊!
玩哦!正当我高兴时,我突然想到:既然今天是糖果节,那我不就不能喝水了吗?