写糖果的作文
小狗皮皮最喜欢吃糖果,什么奶糖啊,橡皮糖呀,他都吃过。
这事儿,被尖嘴狐狸给知道了,尖嘴狐狸是一个小卖部的老板,他专门卖糖果,他经过老牛博士的计算,镇上的小朋友掉100颗牙齿时,他就可以买新房啦,昨天,花花掉了一颗牙齿,尖嘴狐狸就差一颗了。
尖嘴狐狸挑选了一盒包装精美,口味独特的糖果来到皮皮家。
他假惺惺地敲了敲门,“友好“地说:“皮皮啊,你是我小卖部最忠实的客户啊,来,这盒糖果当作礼物,给你尝尝。”皮皮想,我不是答应妈妈不再吃糖果的吗?我可不能说话不算话呀!
可灯光下的糖果闪烁着宝石般的光泽,诱人极了,皮皮还是禁不住诱惑,情不自禁地收下了糖果。
送走了尖嘴狐狸,皮皮想,我就吃一颗。可皮皮一吃起来就忘记了,一颗,两颗,三颗……直到一盒糖果下了肚,皮皮才想起妈妈的忠告,他才发觉牙齿在隐隐作痛。不一会儿,皮皮疼得满地打滚儿。
上班的妈妈回来了,看皮皮这个样子,一差距,才知道是牙疼,赶忙把他送到医院。
皮皮隐隐听见医生在“教育“皮皮妈妈,怪她没有及时制止皮皮吃糖,牙齿必须拔掉,皮皮羞红了脸。
镇上的孩子掉了100颗牙,尖嘴狐狸买到了新房了吗?呵,他的店被查封了,他再也不敢拿孩子的牙开玩笑了。
皮皮的新恒牙被拔掉了,这都是吃糖惹的祸呀!