写糖果的作文
卡卡是一只喜欢吃糖果的小兔子,所以在它的家里收集了各种各样类型的糖果,五彩缤纷的,好看极了。
一天,卡卡决定再出去收集些糖果,虽然不一定能吃完,但是摆着好看呀。卡卡从家一路向北走,可还是没有看到有糖果的出现。卡卡心里想到“哎呀,我忘了,妈妈说过,糖果是要去人类家里获取的,我在这大森林里面,能找到什么呢?”于是卡卡便往村庄跑去,路上,遇到了鸭子奇奇。
“嗨,卡卡。你在这干什么呢?再往前走你就要到人类居住的地方啦,很危险的!”奇奇大声的说着。“啊?我就是要去村庄里面啊,我想去获得糖果!可是为什么会危险呢?”卡卡有些失落的讲到。奇奇指了指村庄的位置对卡卡说“你要是去那里,可不给抓了吃!人类就是这样!对我们没有一些心慈手软,别说你想要糖果了!我还想要蜂蜜呢!这不,我就去过一次,那可好,我就给抓住了。幸好我死里逃生,回到了我的家,不然,你可就再也见不到我了!所以这地方危险的很,你还是别去了。”卡卡有些难过,它只好回复“好吧,既然这样,我就放弃这个想法吧。”
回到家里,卡卡惊讶的发现,家中的糖果怎么少了一半!而且家里乱乱的,难不成,是进小偷了吗!卡卡难过的坐在地上,糖果没得到,没想到还丢了糖果!这亏的呀!