这个暑假,爸爸妈妈带我去了我最爱的迪斯尼乐园。这个迪斯尼乐园位于美国洛杉矶。一进门,我们就看到米老鼠形状的大草坪。草坪后面是一个火车站,停着古老的火车,可以带着我们环游迪斯尼乐园。
乐园里面人山人海,处处欢歌声笑语。很多的游玩项目都排着长长的队伍。我看到不远处耸立着一座雪山,还不时传来轰隆隆的声音。我大声叫起来:“我要玩这个!我要玩这个!”然后迫不及待的跑过去排队。等到终于轮到我们的时候,才发现是过山车。我忐忑不安的坐上过山车,它慢慢的启动,越来越快,开进一个黑乎乎的山洞。我感觉到它在往上爬行,然后突然很快的下降,又做了一个超级大转弯。我害怕极了,感觉自己就要从车里掉出来。我紧紧的抓住把手,突然眼前一亮,过山车从洞里钻了出来。可是很快,它又钻进了洞里。我刚缓过劲儿来,车就“嗖”一声掉了下来,“哗”冲进了水里,真是吓死我了!
出了雪山,我们坐火车去拜访米老鼠的家。这个火车真好玩,每一节车厢都是一个动物的笼子,上面写着“MONKEY”(猴子)”ELEPHANT”(大象)等等。人坐在里面,还以为是动物关在笼子里呢!来到米老鼠的家,里面有很多好玩的家具鲜艳可爱的钢琴、十分卡通的沙发、像糖果一样的靠椅,还有古怪的洗衣机和古老的电视机。感觉真像进入了一个童话世界。
我们马不停蹄的奔向下一个游乐项目,恨不得每个都玩一遍。直到我们脚都走酸了,腰也痛了,准备离开的时候,很幸运的碰到了大游行。迪斯尼的每位公主和动画人物都坐着花车出现在我们眼前。每位公主出现,都会有小朋友兴奋的尖叫。最漂亮的是美人鱼,她坐在高高的花车上,美丽的鱼尾不停的在空中摆动。长长的游行队伍又唱又跳,热闹极了。我依依不舍,可是又不得不说:“再见了!亲爱的迪斯尼乐园!”