写汽车的作文
未来的汽车是一两未来的高科技汽车,是大家的好帮手,好朋友。
未来的汽车一共有很多功能,有的可以在地上跑,有的可以在天空上飞,有的可以在水里游泳的,还可以变成自行车,飞机,飞船船,潜水艇等很多,很多很多,还可以变成很小很小的,可以放在口袋里,可以放在家里,未来汽车一共有九个座位,爸爸妈妈坐在最前面,我弟弟坐中间,爷爷奶奶坐后面,车子一定要很大,很大很大,可以自动开空调,可以自动开关门,可以放音乐,可以自动开窗户,还必须有一对大翅膀。
我很喜欢未来汽车,你喜欢未来的什么?给我说说吧。
未来的汽车是用太阳能来行走的,这样子就可以保护地球的环境,你们看看这总未来汽车好吗?我今天看到了很多汽车,我感觉很棒。所以我一定要好好学习,争取把这个梦想在未来实现。