写汽车的作文
我希望有一种智能汽车。它的功能很多,比如:一、你只要说一下到哪,车子就会帮你开到哪,然后你就可以干你想干的事,看电视、看书、玩电脑、听音乐等,到了后车子自动会发出响声;二、只要把东西准备好,想要时只要说一声什么东西,它就会帮你拿出来;三、如果车子遇到堵车或者掉到水中,车子就会立刻飞起来;四、你如果饿了、累了、没事做等,车子就可以把你想要的东西给你。
而且车子可以吸收太阳光来做能源,也可以一边开车一边充电,晚上我们睡觉了,它就吸收月亮光来做能源,多余的能源还可以存下来。有时候也可以存点风,等到你热的时候就可以把风吹出来,让你感到凉爽。如果你不喜欢车子的颜色,你就可以调整它的颜色。而且一定要有主人的声音车子的门才能打开,如果不是,它就会发出警报……
你看我设计的车子不错吧,你如果感兴趣的话,也可以设计一个。