写汽车的作文
伟大的科学家爱因斯坦说过:“想象是一切创造之源。”人们在不断想创造发明新事物,所以我想发明一项未来新型智能汽车。
这种汽车构造新奇,漂亮轻便节能环保,汽车采用了世界上最先进的轻薄钢材坚固耐用,所有的车窗玻璃,一旦出了交通事故自行软化不会伤人。车内非常舒适,四秀如春,自动调节车内温度,像个五星级宾馆,车内有两个按扭,一个防水,一个防火,我还在车顶上装了一套新技术设备,大地废气吸收转为动力,和太阳能电板供汽车行驶,不烧汽油,减少了二氧化碳废气排放。
我的汽车非常清洁环保,车身还可以变大变小,车门有主人识别功能,有人想开车,主人没有同意,车门就报警,我发明的未来汽车应该是一种无人驾驶的全智能汽车,我给汽车“心脏”安装了很多电脑软件,全部由智能交通指挥中心来控制。汽车行驶在马路上,对行人和道路非常安全,各种传感器全智能收集传到指挥中心,马路上交通状况一目了然,再也不会出现堵车的现象。
虽然现在还没有这种汽车,但我坚信只要好好学习读书,长大努力创造发明,这种新型环保全智能无人驾驶汽车一定会发明成功。