写汽车的作文
随着科技的不断发展,我们未来的物品也越来越新颖,而未来的汽车,也是不一样的。
我来到未来,看到顾客在购买最全新功能的太阳能节油环保汽车,这辆车的外层柔软,像棉花一般,如果在马路上遇到车祸,也不会有危险。这种节油汽车用的油是纯天然的植物味道。有花香型的,有青草型的,还有水果型的,对我们的身体也无害。未来的汽车未来的汽车,在堵车时,如果有很紧急的事情,就可以通过语音系统告诉汽车,让汽车伸出双翼从天上的轨道飞到目的地,然后在一片空地上慢慢降落,像普通车子一样停进车位。
未来的汽车,如果你没有带东西,汽车会在第一时间穿越回你的家,帮你拿东西,这样,以后上班上学都不会迟到,而且很方便。
未来的汽车,如果没有加油站,就会启动太阳能模式,如果是雨天,就收集大量雨水作为动力,如果是晴天,就收集阳光作为能量,永远不必担心没有油!
我模模糊糊的醒了,发现自己正躺在小床上,原来刚才的一切只是一场梦,但是我要好好学习,长大研究出这样的汽车!