写汽车的作文
时间匆匆流逝,转眼到了2032年。这年,我发明了一种汽车。
这种汽车叫“多功能汽车”,又叫“水陆空三用汽车”,下面我就介绍一下吧。
在地上跑时,它会像树木一样,排出大量氧气。由于装备了最新的推进系统,时速可达到300千米/小时。而且它还装备了感应系统,车多时就慢,车少时就快,不过主要还是由人来驾驶。
就算遇上堵车,它也不用慢下来,因为只要按下“飞行”按钮,开窗上的螺旋浆便会转动,升力足以让你飞上天空。如果想下来,再按一下“飞行”按钮,螺旋浆就会慢慢降低转速,你就可以下来。在天上,时速可以达到800千米/小时。而且,它还防雷电、防雪、防冰雹。
如果你想潜水,可以。只要你按下“潜水”按钮,那么汽车的所有可以通向内部的缝隙将完全闭合,排气管会从裂口处裂开,像风扇的扇子一样转动,推动汽车前进。但是它的时速只能达到80千米/小时,这是为了能让你看清前面的障碍。并且,它还可以像气垫船一样浮在水上,一旦潜入水中,探照灯就会自动打开,但是最大的潜水深度只有一百六十米。
怎么样?未来的汽车既安全又能水陆空三用,不错吧!