写汽车的作文
现在是2879年。人类科技发达,创造出了很多发明品,其中就有汽车。下面就让我,杨雨非博士给大家介绍一下吧。
首先,汽车是用太阳能作为能源的,环保无污染。如果是阴天,可以把雨转换成太阳能,这样就不怕没有太阳能了。它的外壳,它的外壳是用宇宙超合金做的,用大炮轰它也轰不烂,用岩浆烧也烧不烂。它的外壳还可以根据主人的心情来变换各种颜色,比如主人一天用眼过度,它就会变成绿色,缓解主人疲劳。主人如果精力旺盛,它就会变成红色,也跟着精力旺盛。
汽车顶部还带有机关枪以及微型炸弹,如果遇到碎石堵住了去路,就可以使用微型炸弹炸开一条路。汽车还有加速器,如果你嫌跑的不够快,可以使用加速器。加速器分为3种模式:普通速度模式,高级速度模式,超音速模式。汽车的内部有导航,如果不知道路怎么走,可以使用自动模式,导航会控制汽车开往目的地。汽车内部有自动调节温度装置,如果是夏天,它可以变凉,如果是冬天,它可以变暖。汽车内有食物装置,你想吃什么,这里都有。汽车内有一个硬板床,它还可以变成沙发,主人如果累了,开启自动模式,就可以躺在沙发上睡觉了。沙发还可以变成按摩椅,多功能缓解主人疲劳。汽车还可以变成潜水艇,游览海底世界。也可以长出翅膀,自由的在天空中翱翔。多么美妙!
叮铃铃~一阵闹钟声把我吵醒了,原来这只是一场梦。不过,我相信,将来科技发达,一定会有这种汽车的。
写汽车的作文 篇7
未来的汽车是什么样子呢?你一定也经常想象吧!今天我谈谈我的想象。
未来的汽车的造型设计将更加个性,可以私人订制。你将拥有一辆独一无二的汽车,从颜色图案到车轱辘你都可以参与,当然可以有人脸识别系统,声控系统。每天你一下楼,走到你的爱车前,它会热情的跟你打招呼:早上好!主人,你说:我要去公司上班车门自动打开,你进去后自动关上。这里你可以给你的爱车起个昵称方便交流。你的汽车无人驾驶,准确讲是智能驾驶。到达目的地系统扫描车位自动泊车,你就可以轻松上班了!未来的汽车更环保不再以加油加气为主,它更喜欢的口味是电和太阳能。它的内部空间也可以变化,如果你长途旅行,车子的座椅变成一张床一样,可以睡觉。你在车里可以跟你的车子聊天,也可以看电视电影,听音乐更是小意思,随便点歌啊!你完全不用担心堵车、路况,更不会迷路!大家都智能了嘛,
怎么样?未来的汽车很真神奇吧!你是不是想马上拥有呢?