写汽车的作文
我想未来的汽车一定是类型众多、个性鲜明。
第一种汽车是磁悬浮六百米超长升降汽车。这种车不需要汽油或者柴油,只要吸收到一点点威风,汽车就可以利用风能瞬间充满动力。如果有很多人要坐车,汽车可以变成多层的,以供人使用。这种车的速度和高速火车相比较,最高时速可以达到一万马赫。
第二种汽车是三千米超长距离武器攻坚车。这种车主要用于军事上。战士们上车,就会发现车上有各种各样的武器,每种武器上都有标注。例如:手雷(即爆、六秒爆)、冲锋手枪(轻便型、连射型)、火箭炮(穿甲型、大范围发散型)等等。这种车非常坚固,可以承受三十颗原子弹同时爆炸的威力。
第三种车是舒适坚固外加节能环保的房车。车里毛绒绒的床有好几个,可以同时供二十人休息。这种车的车身非常坚固,使用钛合金做成的,地震都不会把车辆压扁。车辆的动力使用的是太阳能,还可以吸收污染环境的废气,净化出新鲜空气以供使用。
除了这些车之外,还有糖果车、蔬菜车等等类型众多的、个性鲜明的汽车。我们只要发奋努力学习,长大了就一定能够发明出这样的汽车!