写汽车的作文
说到汽车,我们总会想到塞车、空气污染、昂贵,还有最可怕的车祸。最近这段时间,我经常听到有人发生车祸的新闻,一不小心就会被撞到,不是受伤就是死亡,太恐怖了!
现在的汽车给我们带来了方便,但同时也造成了很多麻烦,未来的汽车可就厉害多了,可以解决这些让人烦的麻烦。
首先,它的制作材料是一种特制的棉花,看起来很硬,撞上去却是软软的。人们被撞上了也不会受伤,就像跌入了妈妈的怀抱,温柔又舒服。不会伤害人的汽车就变得可爱多了!
如果你有紧急的事却碰上堵车,真是会急死人,恨不得把车给扔了。未来的汽车却不用愁,因为它有一对翅膀,可以飞到天上跟小鸟同行。天上就像高速公路一样,是没有杂物的,又方便又快捷。为了不让人们随意“乱飞”,汽车每天能飞的次数是有限的,人们只有遇到紧急情况才会使用这一种功能,所以不用担心天上会堵车。
现在汽车只有一种颜色,不可以随意更改,未来的汽车可以满足你的愿望。你要是不喜欢这种颜色,你就可以按一下变色键,汽车就可以任意变换颜色,很实用,又美观。
不过,汽车的这几种功能还没有研究出来,但我相信,只要努力,什么事都可以完成。未来的汽车,等着我,我一定要开着你周游世界。