怎么想起这个了,秋自言自语道,然后轻轻揉揉眼睛。
那只是一个很细微的动作,可她却是想要掩饰即将掉下的眼泪。
那一刻,她突然感觉到自己好孤独,这是以前感觉不到的,也许是因为以前她还有飞,但是,飞现在却已经走了,她突然想找回以前的她,那个优秀的她。
后一次月考,秋夺回了那个曾经属于她的第一,她又再次成为了同学们心中的偶像,老师心中的理想学生。
朋友,那两个曾经对她来说很陌生的词语,不知何时,又重新回到了她的字典里。
但是她知道,她不想要这样,她想要飞……在人们的惊呼声中、父母的哭泣声中,秋从那城市最高的楼上跳下。
那一刻,秋感觉她真的好像在飞,这是她想要的,她终于明白。
不过,却是那样的短暂,仅仅是一瞬间而已,但这对她来说,却又已经足够。
慢慢的在天空中划过一道弧线,然后再慢慢的坠落下……后来,秋的父母在整理她的东西时,看到了她的日记本上的一句话:如果有来世,我愿做一只鸟,哪怕只有很短暂的一次生命,但我无悔。
因为,我依然能够——飞翔。