一个人,静静地坐在门槛上。一只小手托起一个小脑袋。望着天空,自由飞翔的小鸟,思绪万千。
天,像琢磨的非常光滑的蓝宝石,又像织的很精致的蓝缎子、看上去。他好像离你很近,只要一举手就可以摸到一样、他又好像离你很远,怎么也不能接近。蓝蓝的天空陪衬着雪白的云,活泼的鸟儿,煞是好看。
展开翅膀,自由飞翔,欢快的哼着小曲,叽叽喳喳、海阔天空、在这广阔的世界里,自由自在,无拘无束,天真的我,幻想着张开翅膀飞到那梦幻的世界,幸福的生活没有了父母的唠叨,老师的批评,堆积如山的功课!那该有多好啊!
不知疲倦的飞翔,留下翅膀划过的痕迹,过着属于自己的生活。
幻想终归是幻想,过好自己的生活!
我希望像小鸟那样生活!