乌龟作文
我有一个非常可爱的乌龟,因为它长的圆圆的,像一个小土豆,所以我给它起名叫豆豆。它是一只非常可爱的巴西龟。小小的脑袋,短短的尾巴,尖尖的爪子,可爱极了。它不但可爱,也很听话别的乌龟跟鱼放在一起就会打架,而我的小龟龟却不会跟鱼打架。而且我发现,它还能听懂我的话,我让它不动它就不动,我让它爬它就爬,可听话了。
记的有一次,我把它放到了家里,下楼玩了。我玩完回家发现它不见了,我非常着急。我找了半天,就是没找着,我心想这个土豆最喜欢东躲西藏,于是我便开始找了。东一看,西一看,这翻翻,那翻翻,可我就是找不着,我大喊了一句:“出来吧,我认输!”然后我便感到口袋里有东西在动,我一掏,原来这个小东西在我的口袋里呢。这个小土豆非常有趣,他不但会玩捉迷藏,还会玩抓人呢!
有一次我们在玩抓人,我一开始我让他抓,我心想:他肯定抓不住我,可是出乎我的意料,他在我玩手机的时候抓到了我我发现,我们在演龟兔赛跑,哈哈这个小土豆天天都给我带来欢笑,在我伤心的时候,看见他,使我不再伤心,在我快乐的时候,看见他使我更快乐,这个小豆豆是我一生中最好的朋友,无人能比。我的小豆豆可爱,吧你们也想有一只吗,我想你们肯定也想有一只像我的小豆豆样的乌龟。