阳光总在风雨后作文
汶川受伤的同胞们,你们受苦了!
当唐山大地震的伤疤刚痊愈,当二月的大洪水刚平静,2008年5月14时28分0。4秒,这个不平常的时刻,当年唐山大地震的惨景在一次出现在我们的眼前,死神带走了同胞的你们的生命,我们悲痛伤心可我们并不灰心,因为有爱,她是最美的体验.
四川失去亲人的同胞们,你们受苦了,大地震吞噬了你们的亲人,放声大哭吧!但总要有一个尽头,剩下的时间一定要把你们的家园重新建设起来,成为后起之秀.
地震,你并不可怕虽然你带走了我们许多的同胞,但是我相信,只要我们同心协力,就一定能将你打败,让我们携手共进,勇敢的面对生活的挑战,这不是唯一的选择,但着是最好的选择。有无数的人面对这场天灾,他退缩了,有多少人畏惧他,但最后还是被他吞噬了,让我们齐心协力,用爱去感化他。
汶川的人们,你们不用悲伤,不用孤单;以后的路上还有我们,我们就是你们的亲人,每一个子女都是父母的子女,每一位父母都是儿女的父母,你们的心,我们永远都不会忘记!请你们别哭了,灾难只是一瞬间,不要过意的悲伤,节哀顺便吧!你们的亲人只不过是去了一个比较宁静的世界,他们在那里祝福着你们,鼓励只你们早日将你们的家园建设的超越以常。一阵风,是他们在为你扇凉;一滴汗水是他们智慧的结晶。你们伤亡的亲人是人世间的每一件事物。你们伤亡的亲人都他们在激励着你顽强的生活下去,生存下来的人,你们想一想为什么上帝让你们生存下来,他是为了让你在这沉重的打击后,更加发奋读书,将来把祖国建设的更好,在为自己的家园做出自己最大的一份贡献的力量,我们一直会伴随你,直到永远……为汶川的受难亲人哀悼!
一方有难,八方增援。是我国中华的传统美德,在这一次地震中,不仅我国的五十六个民族采取了行动,而外国的许多友人也为你们举行献爱心活动。
“阳光总在风雨后”这是一首歌的歌词担我也相信,大家团结一致,万众一心,就能在这次风雨的挫折后产生一道五彩斑斓的美丽的彩虹。
2008年5月12日28分0。4秒,东经103。4度;非纬31度,这个时刻上帝哭了,但那些废墟中的人们在等待着我,用我们的双手去救出他们,用我们的声音去唤醒他们,就算是莫大的灾难都无发割断我们的心。
灾难无情,人间有爱。一方有难,八方增援。除了救援及重建的资金,抢险器材,衣物,帐篷,被褥,食品,矿泉水,医疗用品,热血,物资,都可以帮助四川人民共渡难关,让无数的情,拯救正在地狱般日子里过着的同胞们。让无数的爱,点燃这个国家,让我们一起行动吧!
我身为一个无名小辈,但是在这次地震中的受伤的亲人感到哀悼!生存在这次地震中的同胞们,你们是经过生离死别的,死亡的人们,你们,你们放心的去吧!你们的后代一定会将你们的家园重新建设起来的。
巴蜀一场地震,凭添了几分凄凉,叹人间多灾,悲由心生,心中自是忧忡忡,渐伤人,独悲不悯人,奈何天道不公,同在沦落,我幸尔悲。
祝:“死去的同胞们,你们安息吧!你们的子孙将来一定回把你们的家乡重建起来得更美好。在当地救援的警卫人员,我一定会用《祝你平安》来祝福你们,平安无事,笑口常开,身体健康,幸福快乐。