阳光总在风雨后作文
人生路漫漫,将有多少风雨,多少崎岖?
咱们,都曾由于失利而悲伤;咱们,都曾由于失利而落泪;咱们,都曾由于失利而泄气,但,咱们,也都曾信任,失利往后便会有成功,便会有耀眼的彩虹再现天边。
“阳光总在风雨后,乌云上有晴空,爱惜一切的感动,每一份期望在你手中……”咱们都信任,失利往后就是成功,只需你尽力了,只需你等候成功,总有一天,你的胸前也会写上耀眼的“成功”二字。爱惜现在的每一天,爱惜一切的亲人、朋友,乃至是陌生人在你失利后的鼓舞、安慰,掌握好你一切或许完成或遥不行及的愿望,掌握住每一份期望,是金子,总会发亮!
“阳光总在风雨后,请信任有彩虹,风风雨雨都承受,我一只会在你的左右……”咱们都在满怀期望地等候彩虹,等候彩虹的来临,等候那彩色的飘带,优柔地在空中舞蹈。然后,再以最轻柔的舞姿飘临咱们身边。但这等候的进程,必定会有许多磨炼,说不定,由于你的一丝忽略,那飘带便被风无情地带走,带到那它人头上,那时,咱们会不会懊悔呢?只需咱们承受苦难承受风雨,才有成功的或许。而在这成功路上,别忘了由我陪你,我的朋友们。人不行抛弃,抛弃了,便会有“横竖我觉得现在这样很好,不必那么尽力”的想法。而只需你,一仔细起来,便会有“我必定要做到更好,只需做到更好,我便会成功!”这样,你就必定会成功,就连刀也削不掉你的必胜的心思。
朋友们,失利也好,落泪也好,悲伤也好,伤心也好等等,只不过是你成功路上的垫脚石,等你跳过这一重重难关,还愁什么?
只需你心胸期望,心胸感恩,心胸坚决的信仰,那么你离成功并不悠远,只需迈出一小步,便可踏入“成功之堡”。别畏缩,别惧怕,立刻就到了,别忘了!阳光总在风雨后!