大师面临面
今日我来到了白马湖建国酒店,参加了大师面临面的采访会。我早早得来到了会场,等待着嘉宾的呈现。在10点左右,嘉宾们总算呈现了,他们是小飞机动画制造公司的高层,都是动画界颇有威望的大角色。
在三位嘉宾的讲演中,我了解了小飞机制造公司的理念,其中有一点使我感触深入----爱。小飞机制造公司的总裁说:“咱们在制造总会投入许多爱。咱们要爱自己的节目,这样,观众才会喜欢你的节目。咱们用爱做节目,做有爱的节目。‘”是啊!做任何事都要投入爱,无论是动画片的制造仍是素日的漫笔,不管是大事仍是小事,咱们都要投入爱,让他人感触到咱们的爱,这样才能使自己的产品,自己做出的工作遭到他人的喜欢。
别的,副总裁森德还讨论到了写作。他这样讲道:“孩子要从小培育讲故事、写故事的才能。而讲个事并不是讲那些无聊的八卦,写那些浅薄的流水账,咱们要发明受用的故事、有启示的故事。写故事考究的是专心和尽力,要不断的操练,这样就能游刃有余,写出好故事。在写作的道路上要逐步开展,逐步前进,要在生活中不断实践。”在每个人身上都会发作许多故事,可是咱们要怎样表达出来呢?在森德的这段讲演中我找到了答案。在往后的人生中我会铭记这句话,我信任,它必定能使我的作文有所前进,大放光荣!
这次采访使我涨了才智,三位嘉宾所讲的每一句话都使我深有感触对我的人生起到了重要的含义。