草的诉说作文
我是一条温顺而可怕的野狼,每当人们看到我就落荒而逃,我的真面孔其实没那么可怕,我有着像三角馒头般的耳朵,有着玲珑的面孔,有一对尖尖的耳朵,有着绿宝石般的眼睛,湿湿的鼻子,有着一张血盆大口,灵捷的四肢,短而精悍的尾巴,还有油一般的皮毛,我的皮毛人们特别喜欢,用它做皮大衣,冬天穿上暖暖的,还特别的漂亮。
我常常吃一些比我体型大的动物们剩下的食物,我白天不出屋,只有晚上出来觅食,我跑起来就像一匹骏马在草原上奔腾。
我时常在外玩到早晨才想起来回到家中,人类看见我就心惊胆战,难道是因为我是冷血动物?不是的,是因为人类没有长期和我们接触过,所以才会害怕我,其实我们并不可怕,即使做出对不起人类的事情,那也是迫不得已。
记得那是一个风雨交加的晚上,爸爸在家里迎接我的降生,不料猎人闯进了我的家,爸爸像和他拼命似的,狠狠咬他,保护我和妈妈,最后猎人拿起枪把爸爸打死了,现在回想起来我的心还是酸酸的,痛痛的。我们狼不是看见人们就想要吃掉你们,是因为你们闯进我们的地盘,侵犯了我们的生活,所以我们才会发怒,我们也想过平静的生活,自由自在的在草原上漫步。
听了我的自述,你们是不是对我有了新的了解?每当我杀死你们,我也是情非得已啊,人类进入了我们的地盘,我们就会开始进攻,请原谅我吧!人类,希望我们之间可以永远和睦相处!