大家好,我是一条小河。在一个美丽的地方,曾经有一片美丽又洁净的森林。
为什么说曾经是一片美丽又洁净的森林?那是因为这片美丽又洁净的森林收到过伤害
在这之前,林子里突然来了一群猎人。他们在林子里乱砍乱伐,到处破坏,乱丢垃圾,随地吐痰,随地乱丢烟头。有一次还差点引发了火灾呢!
不光是这些,就光他们对我的伤害都不止一下。就比如说:我原本是清澈透底的能看见河里的小虾,小鱼也能看见河里的青苔。现在到处都是垃圾,我都变成臭哄哄的了,再也没有小动物们来我这里喝水了。
他们砍伐树木,为了建造自己的家园,结果把我们的家园给毁了,真是可恶!
你们快来帮帮我吧!不然的话,我就快生活不了了!